Интересное и Юмор - страница 542

papaklass: Напомню, в своем первом посте я высказался о весе, а не о массе. Надеюсь, что участвующие в дискуссии знают, что в физике эти величины имеют разный физический смысл. Итак, все-таки они (стоящие в лифте) достигнут пола одновременно или нет?
  Эта пять ! В смысле пятый класс средней школы...

papaklass:
Продолжайте, нам очень интересно узнать о физическом смысле и прочих премудростях и их влиянии на скорость падения тех несчастных господ.

papaklass:

Вы бы хоть колличество постов посчитали "профессионально троля" и его опонентов (каждого), что бы делать такие выводы.

Дык профессионализм тролля как раз и состоит в умении скупыми и скромными средствами заставить оппонентов просраться длинными кирпичами .

То бишь профессионализм, оценивается по формуле количество кирпичей / количество провокаций.

Ты суперпрофессионал!

;)

Хватит уже. одну ветку уже создали

Чистая математика, физика и т.п.: задачки для тренировки мозгов, никак не связанные с торговлей идите туда все галилео и настрадамусы, тут давайте по юмору =)

papaklass:

Cпасибо. Не буду больше "умников" опускать ниже плинтуса.

Тело брошенное с высоты, перед тем как начать свободное равномерное падение с постоянной скоростью (если мне не изменяет память, то 200 км/час) испытывает ускоренное движение. Вот на этом участке ускоренного движения и возникает разница. Люди с лифта упадут не одновременно. Мишек сморозил ерунду, ему простительно, он плющевый, ну а остальные то .....

Поэтому, когда совершают групповые прыжки с парашютом, снычала прыгают самые тяжелые. Для того, чтобы самые тяжелые не врезались в парашюты легких. Взвешивание перед прыжками обязательно!

сильно 

единственное в чем хотелось возразить - я не "плющевый" . Мех совершенно натуральный  

Zeleniy:

Хватит уже. одну ветку уже создали Чистая математика, физика и т.п.: задачки для тренировки мозгов, никак не связанные с торговлей идите туда все галилео и настрадамусы, тут давайте по юмору =)
дак это и есть юмор , не  надо туда переносить , там его убьют совсем 

Будем рвать шаблоны -- что быстрее упадет в том лифте -- килограмм железа (цельный шар) или 2 (два) килограмма пуха (цельный шар)?

TheXpert:
Будем рвать шаблоны -- что быстрее упадет в том лифте -- килограмм железа (цельный шар) или 2 (два) килограмма пуха (цельный шар)?
Смотри не порви насмерть.  А то вдруг там кроме шаблонов ничо нет.

TheXpert:

это жестоко с твоей стороны 

а если он глюканет  

papaklass:

Cпасибо. Не буду больше "умников" опускать ниже плинтуса.

Тело брошенное с высоты, перед тем как начать свободное равномерное падение с постоянной скоростью (если мне не изменяет память, то 200 км/час) испытывает ускоренное движение. Вот на этом участке ускоренного движения и возникает разница. Люди с лифта упадут не одновременно. Мишек сморозил ерунду, ему простительно, он плющевый, ну а остальные то .....

Поэтому, когда совершают групповые прыжки с парашютом, снычала прыгают самые тяжелые. Для того, чтобы самые тяжелые не врезались в парашюты легких. Взвешивание перед прыжками обязательно!

Жестяная чугунеевая жесть.