Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
papaklass:
Вы бы хоть колличество постов посчитали "профессионально троля" и его опонентов (каждого), что бы делать такие выводы.
Дык профессионализм тролля как раз и состоит в умении скупыми и скромными средствами заставить оппонентов просраться длинными кирпичами .
То бишь профессионализм, оценивается по формуле количество кирпичей / количество провокаций.
Ты суперпрофессионал!
;)
Чистая математика, физика и т.п.: задачки для тренировки мозгов, никак не связанные с торговлей идите туда все галилео и настрадамусы, тут давайте по юмору =)Хватит уже. одну ветку уже создали
Cпасибо. Не буду больше "умников" опускать ниже плинтуса.
Тело брошенное с высоты, перед тем как начать свободное равномерное падение с постоянной скоростью (если мне не изменяет память, то 200 км/час) испытывает ускоренное движение. Вот на этом участке ускоренного движения и возникает разница. Люди с лифта упадут не одновременно. Мишек сморозил ерунду, ему простительно, он плющевый, ну а остальные то .....
Поэтому, когда совершают групповые прыжки с парашютом, снычала прыгают самые тяжелые. Для того, чтобы самые тяжелые не врезались в парашюты легких. Взвешивание перед прыжками обязательно!
сильно
единственное в чем хотелось возразить - я не "плющевый" . Мех совершенно натуральный
Хватит уже. одну ветку уже создали Чистая математика, физика и т.п.: задачки для тренировки мозгов, никак не связанные с торговлей идите туда все галилео и настрадамусы, тут давайте по юмору =)
Будем рвать шаблоны -- что быстрее упадет в том лифте -- килограмм железа (цельный шар) или 2 (два) килограмма пуха (цельный шар)?
Будем рвать шаблоны -- что быстрее упадет в том лифте -- килограмм железа (цельный шар) или 2 (два) килограмма пуха (цельный шар)?
это жестоко с твоей стороны
а если он глюканет
Cпасибо. Не буду больше "умников" опускать ниже плинтуса.
Тело брошенное с высоты, перед тем как начать свободное равномерное падение с постоянной скоростью (если мне не изменяет память, то 200 км/час) испытывает ускоренное движение. Вот на этом участке ускоренного движения и возникает разница. Люди с лифта упадут не одновременно. Мишек сморозил ерунду, ему простительно, он плющевый, ну а остальные то .....
Поэтому, когда совершают групповые прыжки с парашютом, снычала прыгают самые тяжелые. Для того, чтобы самые тяжелые не врезались в парашюты легких. Взвешивание перед прыжками обязательно!