Интересное и Юмор - страница 548

Mischek:
Я знаю , что такое нло, я его даже видел , на даче. Ломанулся за камерой в предвкушении. Думаю ща или батарейка села или камеру не найду. Не села . А он висел высоко прямо над головой. Улегся на землю , поймал в фокус , приблизил , красота. Нащелкал. А ща у нас каждый день блин такие нло летают, достали уже. И ребенок просить начал. Но тогда ещё в новинку было. Квадрокоптер называется.
Квадрокоптер  квадрокоптеру рознь..На некоторых могут быть зеленые человечки )))

Karlson:
Квадрокоптер  квадрокоптеру рознь..На некоторых могут быть зеленые человечки )))
Квадрокоптер гравикоптеру рознь. Зеленым человечкам не пологен на такой убогости как квадрокоптер летать :)

tol64:

или мелким астероидом. ))

Каким ещё астероидом, посмотри видео с самого начала , он от земли марса отделяется и вправо улетает гад.

Надо было пулемет на марсоход ставить. Вот наши поставили , только до марса блин не долетели. Наверно много патронов загрузили. 

Покупатель ? Какой такой покупатель ? Не , не было 

Mischek:

Каким ещё астероидом, посмотри видео с самого начала , он от земли марса отделяется и вправо улетает гад.

...

Как это отделяется? Я вообще не видел касания. Начиная с 25 секунды до 50 секунды просто пролетает.

Может это спунтник, который ретранслирует... 

fyords:

Как это отделяется? Я вообще не видел касания. Начиная с 25 секунды до 50 секунды просто пролетает.

2-я секунда видео 

fyords:

Ага , их там как такси в нью-йорке

Mischek:
2-я секунда видео 

Опа, точно, не заметил. Глазастый ))

Ага , их там как такси в нью-йорке 

А почему бы и нет ))

Mischek:

Надо было пулемет на марсоход ставить. Вот наши поставили , только до марса блин не долетели. Наверно много патронов загрузили. 

А ты видел это же видео на сайте NASA? )))