Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я знаю , что такое нло, я его даже видел , на даче. Ломанулся за камерой в предвкушении. Думаю ща или батарейка села или камеру не найду. Не села . А он висел высоко прямо над головой. Улегся на землю , поймал в фокус , приблизил , красота. Нащелкал. А ща у нас каждый день блин такие нло летают, достали уже. И ребенок просить начал. Но тогда ещё в новинку было. Квадрокоптер называется.
Квадрокоптер квадрокоптеру рознь..На некоторых могут быть зеленые человечки )))
или мелким астероидом. ))
Каким ещё астероидом, посмотри видео с самого начала , он от земли марса отделяется и вправо улетает гад.
Надо было пулемет на марсоход ставить. Вот наши поставили , только до марса блин не долетели. Наверно много патронов загрузили.
Покупатель ? Какой такой покупатель ? Не , не было
Каким ещё астероидом, посмотри видео с самого начала , он от земли марса отделяется и вправо улетает гад.
...
Как это отделяется? Я вообще не видел касания. Начиная с 25 секунды до 50 секунды просто пролетает.
Может это спунтник, который ретранслирует...
Как это отделяется? Я вообще не видел касания. Начиная с 25 секунды до 50 секунды просто пролетает.
2-я секунда видео
Опа, точно, не заметил. Глазастый ))
Ага , их там как такси в нью-йорке
Надо было пулемет на марсоход ставить. Вот наши поставили , только до марса блин не долетели. Наверно много патронов загрузили.