Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
даже не знаю имеет ли Ваш ник отношение к Вашей дате рождения, но Ваши размышления по детски наивны, ну нет и не будет в нашей стране законов спроса и предложения, ну предположим, что ввозные пошлины значительно снизятся, и что? цены на внутреннем рынке снизятся или возрастут доходы импортеров? по мне так ожидаемо второе, да вот опять же РБК давеча почитывал на схожую тему: http://top.rbc.ru/economics/23/08/2012/665991.shtml
т.е. с учетом инфляции та же свинина никогда не станет дешевле чем продается сейчас, так будет и с автопромом, имхо
Конечно отменят. Иначе на кой ляд мы им нужны?
А по безработице вообще наивняк. Откуда цифра берётся? Из службы занятости? Даже не смешно. Вот если данные пенсионного показать, у какого колл. народа отчисления идут, рубль бы, наверное, резко скорректировал свою цену. ИМХО.
Ещё раз. Какая разница как называется сбор. Итоговая цена такая же.
В отечественном автопроме заняты сотни тысяч
Не отменят. Заменяют утилизационным сбором. Итоговая цифирь получается как раз тажа. Если бы просто отменили , то сотни тысяч остались бы у нас без работы.
даже не знаю имеет ли Ваш ник отношение к Вашей дате рождения, но Ваши размышления по детски наивны, ну нет и не будет в нашей стране законов спроса и предложения, ну предположим, что ввозные пошлины значительно снизятся, и что? цены на внутреннем рынке снизятся или возрастут доходы импортеров? по мне так ожидаемо второе, да вот опять же РБК давеча почитывал на схожую тему: http://top.rbc.ru/economics/23/08/2012/665991.shtml
т.е. с учетом инфляции та же свинина никогда не станет дешевле чем продается сейчас, так будет и с автопромом, имхо
.... ездить на отечественном картонном автопроме либо на поддерженных иностранных развалюхах.
По ходу дела, эта обезьяна, опередила трёх бомжей в эволюционном развитии.)))