Интересное и Юмор - страница 545

Mischek:

Кстати отечественная кинология в силовых ведомствах тоже отличается от той же финской

в мире принято при задержании хватать задерживаемого за руку и только у нас ( хотя может и не только , не знаю)  , собак учат при броске делать вид , что цель - рука и только в последний момент переключаться на пах 

Всмысле собака подбегает при изготовке к прыжку смотрит на руку, а прыгает в другое место? В чем заключается процес дрессировки, как получают такой результат?

Zeleniy:
Тут по моемому на форуме самые адекватные с кем я сталкивался это tol64 Karlson papaklass TheXpert GODZILLA не считая администрации и модераторов.

Ой, спасибо конечно :) в моем списке меня нет :)

Mischek:

Гыы , фсё Андрюха , ты теперь самый адекватный , как papaklass

ну круто чо 

Не ну Миша, всю малину испортил. (

Zeleniy:

Тут по моемому на форуме самые адекватные с кем я сталкивался это tol64 Karlson papaklass TheXpert GODZILLA не считая администрации и модераторов.

Можешь наградить их всех смартфонами.  Им будет приятно. 

Только яблочные не надо - обидятца.  Андроид рулит.

Integer:

Всмысле собака подбегает при изготовке к прыжку смотрит на руку, а прыгает в другое место? В чем заключается процес дрессировки, как получают такой результат?

Процесс я не видел , смысл в том , что бы беглец понимая , что догоняют , выставив руку под укус обломился спасти себя второй рукой . Разница в последствиях. В первом случае он остается жив , во втором истекает кровью. Но задача по задержанию то выполнена.

я написал пах , имел ввиду яйца

Mischek:
Процесс я не видел , смысл в том , что бы беглец понимая , что догоняют , выставив руку под укус обломился спасти себя второй рукой . Разница в последствиях. В первом случае он остается жив , во втором истекает кровью. Но задача по задержанию то выполнена.

Вот меня давно интересует, хоть в одной стране тренируют ментов стрелять по ногам/рукам? 

Все мишени какие видел в фильмах - "голова/грудь".

Mischek:

я написал пах , имел ввиду яйца

Наверно сразу дрессируют на пах без всяких хитростей. 

" Куда катится мир " (с) 

Осторожно много ненорматива. Ну в смысле не много , очень много .

Джигурда головного мозга 

FAQ: После этих тезисов, утверждение что солнце вращается вокруг земли кажется детским лепетом.

Я лично знаю нескольких человек, которые искренне считают, что Солнце обращается вокруг Земли. Доказательство очевидно: посмотрите на небо!

Они  все закончили школу и учились где-то еще.

Стараюсь общаться с ними пореже, т.к. это может быть заразным...

Mathemat:

Я лично знаю нескольких человек, которые искренне считают, что Солнце обращается вокруг Земли. Доказательство очевидно: посмотрите на небо!

Они  все закончили школу и учились где-то еще.

Стараюсь общаться с ними пореже, т.к. это может быть заразным...

Ну ёклмн. Лёх, шутил же я тогда, неужели ты не понял? :)

А кто ещё так шутил?