Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кстати отечественная кинология в силовых ведомствах тоже отличается от той же финской
в мире принято при задержании хватать задерживаемого за руку и только у нас ( хотя может и не только , не знаю) , собак учат при броске делать вид , что цель - рука и только в последний момент переключаться на пах
Всмысле собака подбегает при изготовке к прыжку смотрит на руку, а прыгает в другое место? В чем заключается процес дрессировки, как получают такой результат?
Тут по моемому на форуме самые адекватные с кем я сталкивался это tol64 Karlson papaklass TheXpert GODZILLA не считая администрации и модераторов.
Ой, спасибо конечно :) в моем списке меня нет :)
Гыы , фсё Андрюха , ты теперь самый адекватный , как papaklass
ну круто чо
Тут по моемому на форуме самые адекватные с кем я сталкивался это tol64 Karlson papaklass TheXpert GODZILLA не считая администрации и модераторов.
Можешь наградить их всех смартфонами. Им будет приятно.
Только яблочные не надо - обидятца. Андроид рулит.
Всмысле собака подбегает при изготовке к прыжку смотрит на руку, а прыгает в другое место? В чем заключается процес дрессировки, как получают такой результат?
Процесс я не видел , смысл в том , что бы беглец понимая , что догоняют , выставив руку под укус обломился спасти себя второй рукой . Разница в последствиях. В первом случае он остается жив , во втором истекает кровью. Но задача по задержанию то выполнена.
я написал пах , имел ввиду яйца
Процесс я не видел , смысл в том , что бы беглец понимая , что догоняют , выставив руку под укус обломился спасти себя второй рукой . Разница в последствиях. В первом случае он остается жив , во втором истекает кровью. Но задача по задержанию то выполнена.
Вот меня давно интересует, хоть в одной стране тренируют ментов стрелять по ногам/рукам?
Все мишени какие видел в фильмах - "голова/грудь".
я написал пах , имел ввиду яйца
Наверно сразу дрессируют на пах без всяких хитростей.
" Куда катится мир " (с)
Осторожно много ненорматива. Ну в смысле не много , очень много .
Джигурда головного мозга
Я лично знаю нескольких человек, которые искренне считают, что Солнце обращается вокруг Земли. Доказательство очевидно: посмотрите на небо!
Они все закончили школу и учились где-то еще.
Стараюсь общаться с ними пореже, т.к. это может быть заразным...
Я лично знаю нескольких человек, которые искренне считают, что Солнце обращается вокруг Земли. Доказательство очевидно: посмотрите на небо!
Они все закончили школу и учились где-то еще.
Стараюсь общаться с ними пореже, т.к. это может быть заразным...
Ну ёклмн. Лёх, шутил же я тогда, неужели ты не понял? :)
А кто ещё так шутил?