Интересное и Юмор - страница 536

FAQ:
  Дружище, это только самый известный, точнее раскрученный из супервулканов, и кстати не самый опасный.
Это я знаю, я и про другие читал.

ЧЕМУ НАУЧИЛА НАС МАМА?

Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"

Опоздавший Вовочка влетает в класс. Не поздоровался, шапки не снял.
Учительница строго: - Вовочка! Немедленно выйди и войди снова!!!
Вовочка:  - Во черт!.. Прям "Windows" какой-то...

Офигенная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку... и стоит такая, бедная посуду моет...

drknn:
Офигенная вещь домофон! Пока муж по лестнице поднимается жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку... и стоит такая, бедная посуду моет...
Классная всё-таки штука домофон. Сегодня не впустил в подъезд : двух "коней в пальто", "деда Пихто" и "Агнию Барто" ©

Mischek:
Я сказал лицом! К народу!

moskitman:
Я сказал лицом! К народу!

moskitman:

Я СКАЗАЛ ЛИЦОМ!!!

(а так вообще lol ) 

Не , ну ваще дожили , комары на медвелЕй орут. 

Ночью.

Не иначе алкаша насосался и осмелел безмерно .

А слабо в попу попасть , кровосос ?