Интересное и Юмор - страница 539

[Удален]  
Урок в школе, Марь-Иванна задает коварный вопрос:
- А сейчас, мои дорогие, поскольку мы изучаем пунктуацию – пожалуйста, приведите пример предложения, в котором расположение запятой коренным образом определяет его смысл. Лес рук. Людочка, отличница ты наша, слушаю…
- Казнить нельзя помиловать!
Молчание, ухмылка Вовочки, недовольная Марь-Иванна:
- Вовочка, для тебя пример наивен?
- Пожалуйста. В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр…

papaklass:
 Я не расстроился. Весь равен силе, с которой тело давит на опору, т.е. равен массе тела на ускорение свободного падения. У людей в лифте, массы разные, а ускорение свободного падения одно и тоже. Отсюда, у кого масса больше полетит быстрее остальных.
А вот и нет. Грохнуться об землю все одновременно. Ну, если конечно кто нибудь не расправит полы пиджака или не попытается превратиться в птичку махая руками аки колибри (колибри - птичка).

papaklass:
 Я не расстроился. Весь равен силе, с которой тело давит на опору, т.е. равен массе тела на ускорение свободного падения. У людей в лифте, массы разные, а ускорение свободного падения одно и тоже. Отсюда, у кого масса больше полетит быстрее остальных.
Да ? Какая неприятность. Ну и ладно 

papaklass:

Извините пожалуйста, но вы кажется где-то здесь писали,  что вы физик. Как бы ладно, можно воспринимать как юмор... но как бы постепенно от такого юмора  мозги з-ся и рано или поздно ёжик зачирикает. Банить за такой юмор надо.

фигня, вот как надо

Mischek:

фигня, вот как надо

в уксусе подержать надо сначала, что бы скорлупа размякла.

papaklass:

Ну конечно! Как они не понимают! Еще интересует ваше мнение по задаче "что тяжелее  - килограмм пуха или железа?".

Только пожалуйста со всеми выкладками -- мы всем скопом не успеваем за вашей молниеносной мыслью.

papaklass:

Ну как это. Вы утверждаете, что вне зависимости от массы тела, они будут одинаково давить на пол лифта? А если под каждое тело поставить весы, то показания весов, т.е. сила действия тела на пол лифта, будут одинаковы? 

Да он и весы то наверно не видел . Как он ещё коды пишет , ваще не понятно.