Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
- А сейчас, мои дорогие, поскольку мы изучаем пунктуацию – пожалуйста, приведите пример предложения, в котором расположение запятой коренным образом определяет его смысл. Лес рук. Людочка, отличница ты наша, слушаю…
- Казнить нельзя помиловать!
Молчание, ухмылка Вовочки, недовольная Марь-Иванна:
- Вовочка, для тебя пример наивен?
- Пожалуйста. В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр…
Я не расстроился. Весь равен силе, с которой тело давит на опору, т.е. равен массе тела на ускорение свободного падения. У людей в лифте, массы разные, а ускорение свободного падения одно и тоже. Отсюда, у кого масса больше полетит быстрее остальных.
Я не расстроился. Весь равен силе, с которой тело давит на опору, т.е. равен массе тела на ускорение свободного падения. У людей в лифте, массы разные, а ускорение свободного падения одно и тоже. Отсюда, у кого масса больше полетит быстрее остальных.
Извините пожалуйста, но вы кажется где-то здесь писали, что вы физик. Как бы ладно, можно воспринимать как юмор... но как бы постепенно от такого юмора мозги з-ся и рано или поздно ёжик зачирикает. Банить за такой юмор надо.
фигня, вот как надо
фигня, вот как надо
Ну конечно! Как они не понимают! Еще интересует ваше мнение по задаче "что тяжелее - килограмм пуха или железа?".
Только пожалуйста со всеми выкладками -- мы всем скопом не успеваем за вашей молниеносной мыслью.
Ну как это. Вы утверждаете, что вне зависимости от массы тела, они будут одинаково давить на пол лифта? А если под каждое тело поставить весы, то показания весов, т.е. сила действия тела на пол лифта, будут одинаковы?