Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:
"Сынок, как тебя посадили!? Сил нет! Некому помогать по хозяйству. Огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать не знаю."
СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:
"Мама, в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят, и мне срок добавят."
МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:
"Сынок, как пришло письмо от тебя, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые."
СЫН ПИШЕТ:
"Мама, чем мог, тем помог. Картошку сажайте сами."
:)))
МАМА ПИШЕТ СЫНУ В ТЮРЬМУ:
"Сынок, как тебя посадили!? Сил нет! Некому помогать по хозяйству. Огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать не знаю."
СЫН ПИШЕТ ОТВЕТ:
"Мама, в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят, и мне срок добавят."
МАМА ОПЯТЬ ПИШЕТ СЫНУ:
"Сынок, как пришло письмо от тебя, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые."
СЫН ПИШЕТ:
"Мама, чем мог, тем помог. Картошку сажайте сами."
:)))
Мне бабушка сказала что она от своей мамы этот анекдот уже слышала :)
Сейчас нахожусь на работе со среды, ни куда не выходил, спал часов пять, на работе абсолютно один, сам двери закрывал. Стою около своего стола, пью кофе, музыка орет, смотрю боковым зрением на моем диване кто то сидит, у меня все опустилось.... А оказывается это я на него все накидал и не помню =))) Кукушка уже едет =)
ГАЭС не так уж и экологичны, тк меняют уровень воды в водохранке очень существенно, из-за чего гибнет рыба.
Не так уж экологичны - это мягко сказано. Вот лишь основные
Вот и подумайте нужна ли нам такой ценой эта самая чистая экологическая энергия. Нет уж, уж лучше чистый атом, чем такая грязная энергия.
C-4:
... в близ лежащих лесах резко возросло количество комаров и прочих мелких паразитов...
Нет уж, уж лучше чистый атом, чем такая грязная энергия.
Не так уж экологичны - это мягко сказано. Вот лишь основные
Вот и подумайте нужна ли нам такой ценой эта самая чистая экологическая энергия. Нет уж, уж лучше чистый атом, чем такая грязная энергия.