Интересное и Юмор - страница 5369
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Иди погуляй, малыш
Каждое оскорбление, которым ты думаешь меня задеть делает хуже только тебе самому, от того и бесишься.
Каждое оскорбление, которым ты думаешь меня задеть делает хуже только тебе самому. От того и бесишься.
Ты хочешь сделать мне лучше?
😆
Ты сам должен стремиться быть лучше, никто не поможет и не сделает это вместо тебя.
😆
Ты сам должен стремиться быть лучше, никто не поможет и не сделает это вместо тебя.
В продаже такой как на изображении не встречал, обычно какие-то огрызки: то нет ящика, то полки под обувь, то куртку повесить некуда, или нет зеркала.
А тут даже есть место куда присесть, чтобы тапки одеть. Интересный вариант.
Ну, так вобщем-то в любом деле - рисуешь на бумаге эскиз и идёшь к мастеру. Говоришь, мол, хочу вот это. Показываешь свой набросок, просишь посчитать полную стоимость, чтоб знать какую понадобится собрать сумму. И если оно реально позарез нужно, то будешь собирать на это деньги, даже если озвученная сумма будет больше той, которую ты себе прикидывал. Зато в результате получаешь именно то, что нужно именно тебе. И пофигу, что в розничной продаже такого нет.
P.S.
Мне однажды пришлось именно так и поступить. Работал в одной организации, где было в разы выгоднее организовать свой отдел промышленного альпинизма, чем регулярно нанимать сторонних альпинистов. Я знал, что мне придётся лазить по отвесным стенкам, и вопрос надёжности оборудования - это вопрос жизни и смерти. Поэтому я не пошёл ни в какой магазин, а засел за программу КомпАс и вычертил детали спуско-подъёмных приспособлений. Именно таких, какие нужны лично мне. Далее пришёл в родной завод и попросил разрешения у начальника цеха дать станочникам халтуру. Я знал этих людей - работал ранее с ними. Я знал, что если для спускового устройства мне понадобилась сталь 40ХГМА, то мне сделают его именно из стали 40ХГМА. По готовности заплатил деньги и получил желаемое. Дубликатов подобных приспособлений во всём мире нет.
Так что изложенный выше алгоритм реально работает.
Редкий вид пушистой змеи
Прогулки в лесу могут помочь расслабиться перед медитацией, но не являеются никакой альтернативой ) иначе бы все лесные жители стали духовными просвещенными или философами
понимание медитации приходит только после практики медитации. И там может быть развилка, потому что медитировать можно о разном, например как древнегреческий философ, как говорил Алексей Николаев, либо как йог отрешенец, либо просто для расслабления :)С тем вопросом медитаций и прогулок, мнение понятно, далее еще видение Имрама приведу на видео. Лес это вспомогательное. Грибы уже были, но может еще будут.
А вот что насчет трав: вообще они значимо сильнее БАДов считаются по многим направлениям, но собирать качественные сборы из дикорастущих трав в естественной почве и чистой экологии - достаточно тяжело. Нужно искать частных лиц например на Алтае и платить им реальную ЗП за это. Пробовали травы, как к ним относитесь? Помимо ЦНС и воздействия на психику и сознание, еще и для здоровья WoW эффект.
Что касается медитаций, то по сути я склоняюсь к мнению мастера Имрама. Он известный мастер. Он интересно описывает. Медитация - это отсутствие образов. Получается что только отрешение и есть чистая медитация.
Известный среди кого?) уже ближе к правде
Вообще тот дядя известный эксперт. Прочитал огромное множество всего, крайне эрудирован. Зачем критиковать его попусту? Интересно ведь рассказывает. Не суть в том кто он такой.
Крийя-йога которую он исповедует - не непроверенное учение, это почти самое основное что есть по йоге в мире. А вот ваш экспертный уровень в вопросах медитаций в контексте йоги из-за предыдущего сообщения выглядит по аналогии с тем что на видео ниже. Вкратце: не высокий, маленький :)
Хотя может вы не выспались :) Травы как что-то улучшающее качество медитаций, я на это намекал.
Вообще тот дядя известный эксперт. Прочитал огромное множество всего, крайне эрудирован. Зачем критиковать его попусту? Интересно ведь рассказывает. Не суть в том кто он такой.
Крийя-йога которую он исповедует - не непроверенное учение, это почти самое основное что есть по йоге в мире. А вот ваш экспертный уровень в вопросах медитаций в контексте йоги из-за предыдущего сообщения выглядит по аналогии с тем что на видео ниже. Вкратце: не высокий, маленький :)
Хотя может вы не выспались :) Травы как что-то улучшающее качество медитаций, я на это намекал.