Интересное и Юмор - страница 5362

[Удален]  
Igor Zakharev #:

Согласен, для пассивных людей - это как диагноз.

Но для активных - Генетика исправима. Правильным фитнесом, без перегрузок, режимом и хорошей едой + БАДы по анализам крови.

Только быстрая ходьба прибавляет до 16 лет к продолжительности жизни, это же наука (но ведь ещё многое другое кроме быстрой ходьбы существует). Вот вам и генетика, генетика сама беспомощна против такого фитнеса и вынуждена меняться.

А для того что бы найти энергию и силу воли в повседневной жизни для антиэйдж фитнеса - нужно здоровую еду есть и менять рацион питания. Вот...

Помните эти сообщения:

1) https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5251#comment_55077126

2) https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5251#comment_55077419

3) https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page5257#comment_55087059

Строение тела и внутренних органов решает. Это не меняется никакими тренировками. Можно только несколько продлить страдания, когда пациент скорее жив.

Если есть ощущение внутреннего потенциала к продлению - то пожалуйста. Меня несколько другие вещи забавляют, например что человек в возрасте должен быть больше мудрым, чем здоровым )

Например если челик прыгал всю жизнь с гантельками и у него больше нет тем для разговоров - он не очень интересен и смотреть на его типа молодость тоже не интересно.

Maxim Dmitrievsky #:

Строение тела и внутренних органов решает. Это не меняется никакими тренировками. Можно только несколько продлить страдания, когда пациент скорее жив.

Если есть ощущение внутреннего потенциала к продлению - то пожалуйста. Меня несколько другие вещи забавляют, например что человек в возрасте должен быть больше мудрым, чем здоровым )

Например если челик прыгал всю жизнь с гантельками - он не очень интересен и смотреть на его типа молодость тоже не интересно.

Ясно, просто у нас разная жизненная философия по вопросам здоровья и антиэйджа. Поэтому спорить бессмысленно, как и про йогу. Это как говорится: кому что нравится.

А вот что насчет мудрости: думаю что это должно быть в комплексе со здоровьем и отличным энергетическим состоянием(что опять же от здоровья и состояния митохондрий зависит).

По операциям писал, что некоторые операции не просто для экстерьера, но и для тока лимфы и активности ЛИКВОР головы и шеи. А это влияет на интеллект и ум. Влияет на то как высыпаешься.

Igor Zakharev #:

Интересно, боится ли он. Со страху ли.

А вот кстати типовой пример как сейчас мэйнстрим антиэйдж устроен в Азии. Это типовой алгоритм для 50+ на сброс до 28/32 лет. Честно не в курсе что там по внутренним органам и в частности по мозгу(с точки зрения алготрейдинга - именно это интересует в первую очередь), но так, вроде ничего.

По идее при операции на лицо, учитывается ток лимфы и он улучшается - что не может не решить вопрос улучшения детокса мозга через ЛИКВОР во время сна. А ЛИКВОР(спиномозговая жидкость) омывает мозг и забирает отходы работы клеток и отадет те отходы работы мозга за день как раз в лимфу головы и шеи! Ну вы поняли, не считаю ватой пластику лица, не гейская это тема при том учете - что это улучшит ситуацию с лимфой и ЛИКВОР. А то мне тут намекали на розовую тему, но это точно не про неё.

P. S. При сильно увеличенной продолжительности жизни в трейдинге можно реально заходить в долгосрок. Обычно все спешат - и многие проблемы оттуда проистекают :) Юмор конечно, но доля правды в этом есть. Главное что мозг в лучшем состоянии и концентрацию дольше держит, а значит меньше ошибок в принятии торговых решений.

Igor Zakharev #:

Для тех кто сомневается что тема про здоровье и мозг касается трейдинга, могу порекомендовать на ютубе поискать и посмотреть по ключам(Live Trading Session , Trading Live Stream  и т.д.) как публика на мануале торгует на новостях и просто на сессиях с включенной трансляцией для копирования сделок подписотой. Вообще именно в том контексте дискуссия была, а также относительно перспектив и путей улучшить когнитивные возможности. Если долго сохранять фокус и ясность мысли, можно за один день не плохо на банальных индикаторах заработать и не наделать ошибок в полу-мануальном режиме. Так же менеджмент позиций открытых по сигналам(обычно из Telegram) из платных каналов особенно на сильных новостях - требует ясного ума в этот период времени, тем более если несколько источников задействовано на маржу одного счета. В слабом самочувствии хорошо не поторгуешь, нужен ясный ум для принятия правильных и своевременных решений.

P. S. Для тех кто не в курсе: на некоторых трейдерских стримах не малый профит за несколько часов полу-мануального трейдинга демонстрируют.

P. P. S. А для mql5.com идея - сделать свой трейдерский аналог Twich с платными подписками. Для нового поколения где многие фанаты формата стримов, это очень актуально. На ютубе некоторые даже буквально с пакетом на голове где прорези для глаз и рта ведут стримы или в балаклаве и ничего, много зрителей собирается - это я о том что возраст не особо важен. Тем более можно сделать свой цифровой аватар для видео-стрима с внешностью любого возраста - нейронка прямо на лету на него может переносить мимику.

[Удален]  
Igor Zakharev #:

По операциям писал, что некоторые операции не просто для экстерьера, но и для тока лимфы и активности ЛИКВОР головы и шеи. А это влияет на интеллект и ум. Влияет на то как высыпаешься.

имею стойкую неприязнь к любым лишним вмешательствам в организм

Этот Джонсон чем-то отталкивает чисто внешне, не могу объяснить. Какая-то антипатия.

Maxim Dmitrievsky #:
скрепят

Это от слова "скрепа" что-ли?
[Удален]  
Sergey Gridnev #:

что-ли

а это от какого слова? 

не знаю откуда вырвали, т9 наверное

Maxim Dmitrievsky #:

а это от какого слова? 

Это телефон подставил.

Maxim Dmitrievsky #:

не знаю откуда вырвали, т9 наверное

Это Igor Zakharev употребил.

Maxim Dmitrievsky #:

имею стойкую неприязнь к любым лишним вмешательствам в организм

Этот Джонсон чем-то отталкивает чисто внешне, не могу объяснить. Какая-то антипатия.

Я только что вновь вмешивался 45 минут на скорости 6 км.ч. дистанцией 4.5 км, рекомендую :)

Сижу в кресле, минералку пью, отдышки вообще нет.

Хотел сам начать выращивать еду, но нигде не могу найти семена колбасы.

Сейчас дома даже змей выращивают на публику, заметил тут в сети. Девушка самку питона дома держит, любезничает с ней.

У мужиков наверное после тех видео - потом вот так получается: