Интересное и Юмор - страница 2681
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Совершенно с Вами согласен.
...Ведь только с 2000-го года и только в двух ведущих космических странах - России и США - произошло 34 аварийных космических запуска и 2 аварийных испытательных запуска:
в России - 26; в США - 8 и 2 испытательных. Вот статистика:
Обзор миссии Экзомарс-2016 >>>
Обзор миссии Экзомарс-2016 >>>
Прочитал статью три раза:
1. где там сказано, что "Роскосмос занял место НАСА"?
2. у НАСА ездят по поверхности Марса три свои ровера - зачем им еще четвертый?
3. из статьи - передача всех данных научных данных с поверхности Марса будет осуществляться через ретранслятор на марсианском спутнике НАСА. То есть, все научные данные НАСА будут получать напрямую через свой спутник. Зачем им вкладывать деньги если они и так получат все данные?
Так с тимвивером через конференцию тоже )
Я про другое. 1 комп, а рабочих места 2.
3. из статьи - передача всех данных научных данных с поверхности Марса будет осуществляться через ретранслятор на марсианском спутнике НАСА. То есть, все научные данные НАСА будут получать напрямую через свой спутник. Зачем им вкладывать деньги если они и так получат все данные?
Спросите у тех, кто этим занимается. Получите точные ответы.
А вообще, считаю, что пребывающим в постоянной дезориентации читать необязательно, так как лишняя для них информация вызывает множество бессмысленных вопросов, которые исключают хоть какую-то вероятность выйти из цикла букета когнитивных искажений.
Поискать не пробовали? https://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%E7%EE%EC%E0%F0%F1
Спросите у тех, кто этим занимается. Получите точные ответы.
А вообще, считаю, что пребывающим в постоянной дезориентации читать необязательно, так как лишняя для них информация вызывает множество бессмысленных вопросов, которые исключают хоть какую-то вероятность выйти из цикла букета когнитивных искажений.
Я спросил у тех, кто занимается - они посоветовали мне не забивать голову всякой чепухой, так как денег на этот проект все равно нет и не будет.
Дмитрий, эти "новости" публикуются не для информирования, оценки перспектив, или критичного восприятия, а для восторга - "Ух ты! Оказывается, умеем! Могём!". А вы всё со своими вопросами... Так ведь и несостыковки могут обнаружиться, а вам этого не простят, вы людям весь кайф от восторга ломаете. Естественно, реакция на ваши вопросы будет негативной - сразу же переход на личности.
Дмитрий, эти "новости" публикуются не для информирования, оценки перспектив, или критичного восприятия, а для восторга - "Ух ты! Оказывается, умеем! Могём!". А вы всё со своими вопросами... Так ведь и несостыковки могут обнаружиться, а вам этого не простят, вы людям весь кайф от восторга ломаете. Естественно, реакция на ваши вопросы будет негативной - сразу же переход на личности.
Людям, которые стабильно, кроме как грязь по закоулкам больше ничего не видят, больше и ответить нечего. Это и вас касается. Кстати, без негатива. Какой может быть негатив, если вы смешны? И это в лучшем случае, при хорошем настроении. В худшем случае вам можно только посочувствовать. Кайф от негатива и пессимизм именно у вас. Наблюдалось неоднократно. А ему я ответил так для того (так же, как и вам когда-то), чтобы больше не обращался ко мне со своей чепухой. Отмечать какие-либо достижения намного интереснее, чем выковыривать грязь из закоулков, чем вы с таким удовольствием занимаетесь и при этом поощряете друг друга. Мерзко, поэтому и отвечают вам соответствующим образом.
Так что: "Когда караван идёт в правильном направлении, собаки, как правило, лают особенно громко".
Вот вам ещё соль на рану. "Кайфуйте":
Микропроцессор «Эльбрус-8С» пойдет в серию в 2016 году >>>
//---
Только мантры эти свои и демотиваторы не включайте. Их мы уже все слышали и видели, они ведь всегда одни и те же, чтобы не произошло. События разные, караван же идёт, а мантры одни и те же. Примитивно. ))