Интересное и Юмор - страница 2681

Aleksey Levashov:

Совершенно с Вами согласен.

Ведь только с 2000-го года и только в двух ведущих космических странах - России и США - произошло 34 аварийных космических запуска и 2 аварийных испытательных запуска: 

в России - 26; в США - 8 и 2 испытательных. Вот статистика:

...
Если сравнивать, то статистику в процентном соотношении нужно смотреть от общего количества запусков. Приблизительно равные показатели получатся.

Обзор миссии Экзомарс-2016
Обзор миссии Экзомарс-2016
  • Космическая Лента
  • kosmolenta.com
14 марта 2013 года Российское и европейское космические агентства подписали договор, превративший масштабную европейскую программу изучения Марса в совместный проект. Программа разделена на два этапа, осуществление которых запланировано на 2016 и 2018 года. Приближение первой даты дает повод подробно обсудить миссию «Экзомарс-2016» (ExoMars...

Прочитал статью три раза:

1. где там сказано, что "Роскосмос занял место НАСА"?

2. у НАСА ездят по поверхности Марса три свои ровера - зачем им еще четвертый?

3. из статьи - передача всех данных научных данных с поверхности Марса будет осуществляться через ретранслятор на марсианском спутнике НАСА. То есть, все научные данные НАСА будут получать напрямую через свой спутник. Зачем им вкладывать деньги если они и так получат все данные?

[Удален]  
Alexandr Bryzgalov:
Так с тимвивером через конференцию тоже )

Я про другое. 1 комп, а рабочих места 2.

Терминальный сервер на Windows XP — Энциклопедия Хаб.ру
Терминальный сервер на Windows XP — Энциклопедия Хаб.ру
  • www.hub.ru
Как сделать из компьютера с Windows XP терминальный сервер? Как одновременно сидеть вдвоём на одной компьютере? Как быть, если необходимая программа установлена (или может запускаться) только на одном компьютере, а он в данное время занят кем-то другим, а получить доступ "на минутку" надо срочно? Как использовать устаревший компьютер, который...

Дмитрий:

3. из статьи - передача всех данных научных данных с поверхности Марса будет осуществляться через ретранслятор на марсианском спутнике НАСА. То есть, все научные данные НАСА будут получать напрямую через свой спутник. Зачем им вкладывать деньги если они и так получат все данные?

Спросите у тех, кто этим занимается. Получите точные ответы.

А вообще, считаю, что пребывающим в постоянной дезориентации читать необязательно, так как лишняя для них информация вызывает множество бессмысленных вопросов, которые исключают хоть какую-то вероятность выйти из цикла букета когнитивных искажений.

Дмитрий:

Поискать не пробовали? https://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%E7%EE%EC%E0%F0%F1

Anatoli Kazharski:

Спросите у тех, кто этим занимается. Получите точные ответы.

А вообще, считаю, что пребывающим в постоянной дезориентации читать необязательно, так как лишняя для них информация вызывает множество бессмысленных вопросов, которые исключают хоть какую-то вероятность выйти из цикла букета когнитивных искажений.

Я спросил у тех, кто занимается - они посоветовали мне не забивать голову всякой чепухой, так как денег на этот проект все равно нет и не будет.

Дмитрий:
Я спросил у тех, кто занимается - они посоветовали мне не забивать голову всякой чепухой, так как денег на этот проект все равно нет и не будет.
Спросите ещё три раза. А лучше не нужно. Всё равно неправильно поймёте. В итоге так и будете ходить с чепухой в голове, как Вам и сказали.

Дмитрий:

Дмитрий, эти "новости" публикуются не для информирования, оценки перспектив, или критичного восприятия, а для восторга - "Ух ты! Оказывается, умеем! Могём!". А вы всё со своими вопросами... Так ведь и несостыковки могут обнаружиться, а вам этого не простят, вы людям весь кайф от восторга ломаете.  Естественно, реакция на ваши вопросы будет негативной - сразу же переход на личности.

Igor Konyashin:

Дмитрий, эти "новости" публикуются не для информирования, оценки перспектив, или критичного восприятия, а для восторга - "Ух ты! Оказывается, умеем! Могём!". А вы всё со своими вопросами... Так ведь и несостыковки могут обнаружиться, а вам этого не простят, вы людям весь кайф от восторга ломаете.  Естественно, реакция на ваши вопросы будет негативной - сразу же переход на личности.

Людям, которые стабильно, кроме как грязь по закоулкам больше ничего не видят, больше и ответить нечего. Это и вас касается. Кстати, без негатива. Какой может быть негатив, если вы смешны? И это в лучшем случае, при хорошем настроении. В худшем случае вам можно только посочувствовать. Кайф от негатива и пессимизм именно у вас. Наблюдалось неоднократно. А ему я ответил так для того (так же, как и вам когда-то), чтобы больше не обращался ко мне со своей чепухой. Отмечать какие-либо достижения намного интереснее, чем выковыривать грязь из закоулков, чем вы с таким удовольствием занимаетесь и при этом поощряете друг друга. Мерзко, поэтому и отвечают вам соответствующим образом.

Так что: "Когда караван идёт в правильном направлении, собаки, как правило, лают особенно громко". 

Вот вам ещё соль на рану. "Кайфуйте":

Микропроцессор «Эльбрус-8С» пойдет в серию в 2016 году >>>

//--- 

Только мантры эти свои и демотиваторы не включайте. Их мы уже все слышали и видели, они ведь всегда одни и те же, чтобы не произошло. События разные, караван же идёт, а мантры одни и те же. Примитивно. ))