Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не знаю, выкладывалось это тут или нет:
На электронном табло отображается верное математическое равенство. Но один пиксель неисправен. Какой?
Кто знает решение - не спешите писать ответ. Пусть другие помучаются.
Mathemat:
На электронном табло отображается верное математическое равенство. Но один пиксель неисправен. Какой?
решение посмотрел, но не догадался бы о нем.
тема в мозге неактуальна.
Пасха. Праздник. Но не только праздник. Это суровое диетологическое испытание. Каждый год.
Не успел утром открыть глаза , а он уже тут как тут . Вкладывает в спящую руку яйцо . Папа давай биться.
- Что ?
Шмяк.
- Папа ты проиграл , переворачивай яйцо .
- Чего ?
Шмяк
- Папа ты опять проиграл
На кухне уже куча скорлупы. Коварные , они встали пораньше уже перебили два добрых десятка в поисках самых крепких экземпляров .
Так что Папа был изначально обречен .
А в чём тайный смысл обмена яйцами с соседями и друзьями ? К обеду есть уже совсем не хочется ,потому как все проигравшие яйца надо было проглотить , но вот в доме уже можно устраивать выставку народного творчества.
Все цвета , все мотивы . Гжельских дел потомственные мастера тихо курят в сторонке.
Во второй половине ритуальный поход к теще. Ну конечно с яйцами. Дверь открывает тесть с растекшейся по всему лицу улыбкой , хитрым прищуром и ... яйцом в руке . Шмяк. Битва . Вторая серия.
И опять их надо есть , хотя месячная норма по белку уже перевыполнена и организм пытается слабо сопротивляться.
Единственная мысль греет организм. Кулич . Кулич с чаем.
Я люблю праздники . Но почему именно яйца. Почему не коньяк ?
Просыпаешься утром , а чья-то добрая рука уже вкладывает в твою стопку коньяку.
- С праздником Папа
Не , ужас , уж лучше яйца
(с)
фсё... взяли его.
фсё... взяли его.
меня просто подвезли