Интересное и Юмор - страница 265

Не знаю, выкладывалось это тут или нет:

На электронном табло отображается верное математическое равенство. Но один пиксель неисправен. Какой?

Кто знает решение - не спешите писать ответ. Пусть другие помучаются.

Mathemat:

На электронном табло отображается верное математическое равенство. Но один пиксель неисправен. Какой?

решение посмотрел, но не догадался бы о нем.

тема в мозге неактуальна.

Пасха. Праздник. Но не только праздник. Это суровое диетологическое испытание. Каждый год. 

Не успел утром открыть глаза , а он уже тут как тут . Вкладывает в спящую руку яйцо . Папа давай биться.

- Что ?

Шмяк.

- Папа ты проиграл , переворачивай яйцо .

- Чего ?

Шмяк

- Папа ты опять проиграл

На кухне уже куча скорлупы.  Коварные , они встали пораньше  уже перебили два добрых десятка в поисках самых крепких экземпляров .

Так что Папа был изначально обречен .

А в чём тайный смысл обмена яйцами с соседями и друзьями ? К обеду есть уже совсем не хочется ,потому как все проигравшие яйца надо было проглотить  ,  но вот в доме уже можно устраивать выставку народного творчества. 

Все цвета , все мотивы . Гжельских дел потомственные мастера тихо курят в сторонке.

Во второй половине ритуальный поход к теще. Ну конечно с яйцами. Дверь открывает тесть с растекшейся по всему лицу улыбкой , хитрым прищуром и ... яйцом в руке . Шмяк.  Битва . Вторая серия.

И опять их надо есть , хотя месячная норма по белку уже перевыполнена и организм  пытается слабо сопротивляться.

Единственная мысль греет организм. Кулич . Кулич с чаем.

Я люблю праздники . Но почему именно яйца. Почему не коньяк ?

Просыпаешься утром , а чья-то добрая рука уже вкладывает в твою  стопку коньяку. 

- С праздником Папа

Не , ужас , уж лучше яйца 

(с) 

фсё... взяли его. 

moskitman:

фсё... взяли его. 

меня просто подвезли