Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
До чего докатились! Уже даже собаки под медведей косят! Безобразие! )))
да пёс с ним, с медведем...
Оооооо! Вот этот танец целое произведение искусства. Целый сюжет сочинили. Полная взаимосвязь между участниками. ))
Я даже придумал, как это можно дополнить. )) Световое шоу ещё нужно добавить и все участники прицеплены сзади к шнурам, которые их могут подтягивать вверх. У каждого участника имеется пульт управления и каждый сам может контролировать свои полёты. Если всё это совместить, то получится что-то вообще чумовое. Думаю скоро мы такое увидим, так как, если у меня такая мысль появилась, значит она уже есть ещё у кого-то и эти кто-то возможно уже претворяют это в жизнь. )))
P.S. А возможно даже уже подобное сделали, просто я пока не видел. Если кто видел, кидайте ссылку. )))
да пёс с ним, с медведем...
Ваш безобразный пост оскорбляет медведей , пропагандирует насилие и жестокость а также разжигает межвидовую рознь.
В Управление МВД России по г. Краснодару ( г.Краснодар, ул.Гаврилова,96 ) подано и принято ( Вх. № 24/ 6213 от 22. 08. 2012 ) заявление .
К заявлению приложены скриншоты и ссылка на ваш пост. В течении 10 дней , в соответствии с законом, от владельца сайта будут получены логи со списком ваших IP.
Найдите хорошего адвоката.
Ваш безобразный пост оскорбляет медведей , пропагандирует насилие и жестокость а также разжигает межвидовую рознь.
В Управление МВД России по г. Краснодару ( г.Краснодар, ул.Гаврилова,96 ) подано и принято ( Вх. № 24/ 6213 от 22. 08. 2012 ) заявление .
К заявлению приложены скриншоты и ссылка на ваш пост. В течении 10 дней , в соответствии с законом, от владельца сайта будут получены логи со списком ваших IP.
Mischek , подай заявление и за етот звер. Другие преступления тоже видни...
п.с. последних 20сек, лучше не смотрит....
Эх Манов , Манов (((
Однако дипломатический конфликт назревает
В графе "место события" ЧТО написал?