Интересное и Юмор - страница 259

Ровно пятьдесят восемь лет назад (правда, дело было во вторник), 13 апреля 1954 года Уильям Джон Клифтон Хейли записал композицию "Rock Around the Clock", обозначенную на пластинке как фокстрот. Но мы–то знаем, что фокстротом её назвали лишь оттого, что пытались впихнуть что–то новое, не имеющее своего названия, в существующие рамки. И да, именно этот день и принято считать днем рождения рок–н–ролла.

У меня:

"С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!"

abolk:

У меня:

"С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!"

круто , я где то в середине даже вопрос не понял ((

на угад как то не честно , соскочил. Короче банан  

13 из 14. Кто объяснит, почему в 11 предложение считается сложносочиненным? Это же маразм, там просто подлежащее дублируется.

TheXpert: 13 из 14. Кто объяснит, почему в 11 предложение считается сложносочиненным? Это же маразм, там просто подлежащее дублируется.

А какое оно, если не сложносочиненное?

Я исходил из того, что запятая нужна :) А последний вариант явно не подходит.

Честно говоря, не силен в правилах.