Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Круто! Лента Mёбиуса отдыхает. Значит, таким образом можно замкнуть пространство с неограниченным числом измерений. Хмм...
Кубический миллиметр ДНК позволяет хранить 704 Тбайт
Надо попробовать трёхмерную модель такую сделать и анимацию тоже. ))
Есть фантастический рассказ в эту тему. Я в младенчестве ещё читал.
Есть фантастический рассказ в эту тему. Я в младенчестве ещё читал.
Бутылка клейна, по моему, рассказ назывался.
не юмор
ЗЫ: раньше фото медного быка у меня ассоциировалось с трейдерами Уолл-стрит, после просмотра видео, чет не такой уж символ и успеха этот бык http://www.documentingreality.com/forum/f2/bombay-brokers-battle-bulls-bottom-blame-6929/
Утром не успел написать.
Опять какой то сон не понятный, гномы которые пытаются тебя необычны способом убит, лабиринты... В итоге мы всех этих полукровок убили со своими неадекватными ловушками, но вот беда, выбраться не можем - самое страшное ждало нас впереди. Все эти гномы-мутанты были раньше людьми, тут такая система: если ты его убиваешь, то ты становишься на его место.
Настоящий сценарий к психологическому ужастику =D
Кубический миллиметр ДНК позволяет хранить 704 Тбайт
Проблемы у разработки две:
биологическая опасность и
этичность.
Первая, значит что нечаянно втерев в тело можно мутировать в какого нить гоблина.
Вторая, никто не доказал что душа не содержится в ДНК, а посему ступив на эту дорогу мы можем получить безвольных потомков, которые будут лишены самоопределения превратившись в биороботов, что в свою очередь повышает риск вымереть вообще.
Один придурок встанет во главе биороботов, вырежет всех чистых людей, и сам застрелится. Биоботы без руководства вымрут.
Вот такие млин апокалептическо-этические проблемы.