Интересное и Юмор - страница 5077

Dmitry Fedoseev #:

Для обоснований нужны все условия эксперимента, но условия скрываются. Чтобы никто не увидел позора этих экспериментов. 

Недобросовестные учёные бывают конечно, как и недобросовестные люди вообще. Но как не делается отсюда вывод, что все люди недобросовестны, так и учёные далеко не все недобросовестны. Гомеопаты же, наоборот, практически все поголовно жулики и шарлатаны. Ну и наука со временем движется и развивается, отказываясь или пересматривая почти все свои положения. Гомеопаты же и прочие альтернативщики как несли один и тот же бред в неизменном виде, так и будут нести его до скончания века.

transcendreamer #:

УченыеСкрывают!!!.jpg

Ещё же и  ВластиСкрывают!!!.jpg Вот они то наверное и понуждают учёных ко всему нехорошему.

Удивительно, конечно, наблюдать, как личности объявляют нечто лженаукой но при этом верят, что возможно построить модель зависимости будущей стоимости от стоимости предыдущей. 🤣

Ещё более удивительно, что эти люди сами не знают, что же должна научиться распознавать их сеть 😁

А гомеопатия - зло; БАДы - зло; народная медицина - зло! 😂😂😂

Valeriy Yastremskiy #:

Так бородавки и не лечатся. Методики дают эффект от 30 до 40 процентов, то же плацебо)))

Я свои бородавки не пытался лечить (они и не болели). Я их просто вывел, несколько штук. Выводятся легко, и разными способами. Не пойму, почему люди их терпят. Лень?

Sergey Gridnev #:

С народной медициной есть много не понятного.

Моя мама и её сестра(моя тётя) умели заговаривать "рожу". Есть такое вредное заболевание.

Люди в больницах лежали месяцами и врачи не могли дать рады. А мама или тётя за один, бывало за два сеанса заговора снимали недуги.

Я видел это своими глазами очень много раз.

Со мной тоже был случай. Заболел сустав на кисти и болел уже прилично долго (толи растяжение или порваны связки были), не мог рукой ничего поднять. Теща посоветовала свою знакомую старушку. Я не верил что поможет, но думаю проверю не помешает. Старушка повязала мне льняную нитку на запястье, что то пошептала и сказала, что нитка сама пропадет и перестанет болеть рука.

Дня через три нитка действительно пропала и рука перестала болеть. Не болит по сегодняшний день.

Это из области фантастики так заживлять болячки, но чистая правда. На себе проверил, мне было 26 лет. Сам бы никому не поверил.

transcendreamer #:

Я допускаю что народные средства содержат полезные интуитивные откровения, но и вред тоже очень возможен

100%
Не доверяю народным средствам, если не узнаю мнения/исследования/опыта применения уважаемой личности.
Взять хотя бы травяные сборы, где растения не совместимы между собой. Или повсеместное использование зверобоя вместо чая, или вместе. Хотя его надо пить только в болезни. Его название надо понимать буквально.
Всегда вспоминаю чью-то фразу: люди, которые живут 80 лет, ищут чуда в медицине людей, которые жили 30 лет.
[Удален]  
Sergey Gridnev #:

и это при том, что проклятия работают, стабильно зарабатывать на форексе можно и только дураки не умеют (но монитора не было нет и не будет, конечно же, исключительно потому, чтобы чекисты не прослышали, но при этом  УченыеСкрывают!!!.jpg и  ВластиСкрывают!!!.jpg аха-ха-х), короче такой ебейший клубок противоречий, что всё это и правда интересно и смешно :)

но пора бы и закончить уже - по третьему кругу уже пошли

давайте на волновиков переключимся, чтоли :)))

Edgar Akhmadeev #:
Я свои бородавки не пытался лечить (они и не болели). Я их просто вывел, несколько штук. Выводятся легко, и разными способами. Не пойму, почему люди их терпят. Лень?

О как много вам открытий чудных вам уготовил просвещенья дух... в будущем. Болезни бывают разные и не у всех на центральном месте боль.