Интересное и Юмор - страница 5077
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для обоснований нужны все условия эксперимента, но условия скрываются. Чтобы никто не увидел позора этих экспериментов.
Недобросовестные учёные бывают конечно, как и недобросовестные люди вообще. Но как не делается отсюда вывод, что все люди недобросовестны, так и учёные далеко не все недобросовестны. Гомеопаты же, наоборот, практически все поголовно жулики и шарлатаны. Ну и наука со временем движется и развивается, отказываясь или пересматривая почти все свои положения. Гомеопаты же и прочие альтернативщики как несли один и тот же бред в неизменном виде, так и будут нести его до скончания века.
УченыеСкрывают!!!.jpg
Ещё же и ВластиСкрывают!!!.jpg Вот они то наверное и понуждают учёных ко всему нехорошему.
Так бородавки и не лечатся. Методики дают эффект от 30 до 40 процентов, то же плацебо)))
А гомеопатия - зло; БАДы - зло; народная медицина - зло! 😂😂😂
С народной медициной есть много не понятного.
Моя мама и её сестра(моя тётя) умели заговаривать "рожу". Есть такое вредное заболевание.
Люди в больницах лежали месяцами и врачи не могли дать рады. А мама или тётя за один, бывало за два сеанса заговора снимали недуги.
Я видел это своими глазами очень много раз.
Со мной тоже был случай. Заболел сустав на кисти и болел уже прилично долго (толи растяжение или порваны связки были), не мог рукой ничего поднять. Теща посоветовала свою знакомую старушку. Я не верил что поможет, но думаю проверю не помешает. Старушка повязала мне льняную нитку на запястье, что то пошептала и сказала, что нитка сама пропадет и перестанет болеть рука.
Дня через три нитка действительно пропала и рука перестала болеть. Не болит по сегодняшний день.
Это из области фантастики так заживлять болячки, но чистая правда. На себе проверил, мне было 26 лет. Сам бы никому не поверил.
Я допускаю что народные средства содержат полезные интуитивные откровения, но и вред тоже очень возможен
А гомеопатия - зло; БАДы - зло; народная медицина - зло! 😂😂😂
и это при том, что проклятия работают, стабильно зарабатывать на форексе можно и только дураки не умеют (но монитора не было нет и не будет, конечно же, исключительно потому, чтобы чекисты не прослышали, но при этом УченыеСкрывают!!!.jpg и ВластиСкрывают!!!.jpg аха-ха-х), короче такой ебейший клубок противоречий, что всё это и правда интересно и смешно :)
но пора бы и закончить уже - по третьему кругу уже пошли
давайте на волновиков переключимся, чтоли :)))
Я свои бородавки не пытался лечить (они и не болели). Я их просто вывел, несколько штук. Выводятся легко, и разными способами. Не пойму, почему люди их терпят. Лень?
О как много вам открытий чудных вам уготовил просвещенья дух... в будущем. Болезни бывают разные и не у всех на центральном месте боль.