Интересное и Юмор - страница 5079

Dmitry Fedoseev #:

А что тогда эти ученые ведут себя как конспирологи... типа провели эксперименты, но условия экспериментов неизвестны. 

Алексей писал: не все же такие.

Иначе по аналогии можно слишко далеко зайти, если Вас обманул таксист, то все таксисты обманщики?

Фармацевтический маркетологический заговор должен быть ликвидирован, с этим никто не спорит.

В некоторых странах еще хуже, типа той же Индии вообще лепят лекарства из черт-его-знает-чего.

Aleksey Nikolayev #:

Уже писал вам, что цинизм - форма наивности.

Те из них что сохранили остатки совести либо добавляют в бессмысленные пилюльки обычные действующие вещества, либо осознанно используют их как плацебо с психотерапевтическими целями. Для остальных же "совести нет, есть дети, которых нужно кормить".

Кто сказал, что это цинизм и кто сказал, цинизм, это форма наивности?

Мрачная картина жизни у вас. 

Aleksey Nikolayev #:

Те из них что сохранили остатки совести либо добавляют в бессмысленные пилюльки обычные действующие вещества, либо осознанно используют их как плацебо с психотерапевтическими целями. Для остальных же "совести нет, есть дети, которых нужно кормить".

"гомеопатия — темная сторона медицины, плата за которую — совесть" 

(с) Водовозов

---

В 2017 году комиссия РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований опубликовала Меморандум № 2 «О лженаучности гомеопатии».

https://www.bfm.ru/news/424054

в статье рассказывается что гомеопатия происходит из симпатической и ритуальной первобытной магии

transcendreamer #:

Алексей писал: не все же такие.

Иначе по аналогии можно слишко далеко зайти, если Вас обманул таксист, то все таксисты обманщики?

Фармацевтический маркетологический заговор должен быть ликвидирован, с этим никто не спорит.

В некоторых странах еще хуже, типа той же Индии вообще лепят лекарства из черт-его-знает-чего.

Не в ту сторону ликвидация осуществляется.  

[Удален]  
transcendreamer #:

Наиболее забавно - когда некий конфидент сидит в условиях экономического кризиса и [В-слово] много лет не верит в пророков,

почему все должны во что-то верить обязательно - вот ведь вопрос, мы тут не в церкви

есть мониторинги, либо их нет, остальное не интересно

но сам все-таки продолжает следовать их пути,

какому ещё пути..

и даже не стесняется просить денег под это,

нет ничего разумнее, чем экспериментировать на чужие бабки, это любой начинающий капиталист-теоретик даже знает, пфф

вот где настоящее ахахаха и клубок противоречий.😊

таки зацепил, ну прости - я ведь специально

Все волновики сливают. Кроме Махмуда. Махмуд не сливает. Проверено Сектой.

ну значит Махмуд не волновик, раз все волновики сливают

Oleksandr Volotko #:

Все равно денег не дам, пока не покажешь приличную статистику🙂

Dmitry Fedoseev #:

Кто сказал, что это цинизм и кто сказал, цинизм, это форма наивности?

Мрачная картина жизни у вас. 

Всё по канону - когда не можешь ad rem начинай ad hominem.

Когда я был подростком, на подошве стопы появились бородавки. Не особо беспокоят, если на камушки не наступать. Я пару раз посещал дермотолога, мне что-то назначали, я проходил курс лечения, но это не помогало. Надо было распаривать, максимально обрезать и чем-то обрабатывать. Но, результата не было. Однажды мама разговаривая с соседкой сказала, что на ноге у меня такая хрень развивается, и та ей посоветовала: хлебный мякиш пропитать уксусом и хорошо размять, живую ткань на стопе закрыть пластырем, мякиш уложить на бородавки (их уже несколько было), закрыть полиэтиленовым пакетом, забинтовать и оставить на ночь. Утром всё это безобразие совершенно безболезненно выпало из стопы. И всё!

Это к вопросу официальной медицины и народной. Если сейчас погуглить "бородавки на ноге", то вылезают сразу сайты клиник, где "вас ждут" и "будут лечить". Даже жидкий азот предлагают. 😁

Aleksey Nikolayev #:

Всё по канону - когда не можешь ad rem начинай ad hominem.

Вы просто поймите, что на Вашу упёртость найдётся упёртость не Ваша. 🤡
[Удален]  
transcendreamer #:

Все равно денег не дам, пока не покажешь приличную статистику🙂

ну или так: когда и если у меня будет интересующая тебя стата - я твои деньги не возьму, вроде справедливо