Интересное и Юмор - страница 5080
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В платных клиниках болезней находят значительно больше чем в бесплатных.
С бородавками могут положить в стационар на недельку. Врач будет приходить каждое утро и беспокоиться о вашем здоровье.
Все любят деньги и не важно какими средствами добываются. Даже очень культурно.)
Все равно денег не дам
а если пойти на завод?
https://youtu.be/BWNnE3SVngw
ну или так: когда и если у меня будет интересующая тебя стата - я твои деньги не возьму, вроде справедливо
Вояджеры вернутся уже к этому моменту?
Хорошо, тогда мне подбрось кэшику.😊
Хорошо, тогда мне подбрось кэшику.😊
совсем сдурел чтоли? шаббат на дворе, какой ещё подбрось, да ещё и кэшика? 😊 😇 😅
а если пойти на завод?
https://youtu.be/BWNnE3SVngw
😊
Когда я был подростком, на подошве стопы появились бородавки. Не особо беспокоят, если на камушки не наступать. Я пару раз посещал дермотолога, мне что-то назначали, я проходил курс лечения, но это не помогало. Надо было распаривать, максимально обрезать и чем-то обрабатывать. Но, результата не было. Однажды мама разговаривая с соседкой сказала, что на ноге у меня такая хрень развивается, и та ей посоветовала: хлебный мякиш пропитать уксусом и хорошо размять, живую ткань на стопе закрыть пластырем, мякиш уложить на бородавки (их уже несколько было), закрыть полиэтиленовым пакетом, забинтовать и оставить на ночь. Утром всё это безобразие совершенно безболезненно выпало из стопы. И всё!
У меня одноклассники с бородавками к какой-то бабушке в какую-то деревню ездил. Хватало одной поездки.
Вот, кстати, пример нормальной альтернативщины. Проводят исследования, пишут статьи - со временем, возможно, перестанет быть альтернативщиной 🍄
Так что надо срочно ехать в Рязань запасаться сырьём, пока октябрь не закончился 😁