Интересное и Юмор - страница 2524
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А ведь был просто анекдот.
А это уже не анекдот, но улыбнуло:
20 декабря министр окружающей среды, водных ресурсов и климата Зимбабве Сэйвиор Касукувере прибыл в Симферополь.
Это первый визит в Крым члена правительства страны дальнего зарубежья после воссоединения региона с Россией.
Сэйвиор Касукувере сделал чрезвычайно важное заявление: "Зимбабве готова поделиться с республикой Крым опытом жизни в условиях санкций со стороны Запада".
Ну, все, отлегло от сердца - теперь я за Крым спокоен :-)))
Хмм, а мне надо наоборот, из тысяч gif создать видео, есть такой сервис или программа? Для чего это нужно - мой робот может сохранять скриншоты в формате gif через функцию WindowScreenShot. Нужно сделать фильму ))
По идее вот этим можно: UVScreenCamera.
Может проще будет запустить бота и прямо захватить видео, подредактировать, добавить комменты, эффекты, музыку и т.д. Для презентаций самое то.)
Будильник корейского мобильника проиграл чудную мелодию французского композитора.
Николай Васильевич проснулся, сладко потянулся на немецкой кровати под теплым польским одеялом. Встал, ноги сами нашли мягкие чешские тапочки.
Набросил на плечи итальянский халат и направился в ванную с финской сантехникой.
Достал тюбик с испанской зубной пастой, почистил зубы шведской зубной щеткой. Умылся, довольно урча, от запаха французского мыла. Побрился американской бритвой, нанес на лицо польский гель после бритья.
Вскипятил воду в шведском электрочайнике, выпил бразильский кофе с черным бельгийским шоколадом.
Надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, вышел из квартиры, закрыв дверь на два английских замка.
Сел в японский автомобиль, включил японский приемник, настроил на радиостанцию "Европа плюс", транслирующую английскую песню.
Поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и ухабы.
По пути остановился в "Макдональдсе", купив два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу".
Приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.
Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "Отдел мерчендайзинга", включил китайский лэптоп "Леново" с американской операционной системой "Виндоуз", зашёл в интернет, созданный американцами,
ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл в свой аккаунт и…. написал в блоге:
"МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!"
Давайте не будем политизировать ветку...
Ученый пытается загрузить свой мозг в компьютер, чтобы жить вечно
Somm:Прикольно сделано)))
класс!!!
По идее вот этим можно: UVScreenCamera.
Может проще будет запустить бота и прямо захватить видео, подредактировать, добавить комменты, эффекты, музыку и т.д. Для презентаций самое то.)
Можно, но мне не подходит. Например, я хочу показать в ускоренном режиме работу робота за сутки. Снимаю gif 6 раз в минуту. Получаю 24*60*6 = 8640 файлов gif. Если видео 30 кадров.сек, длительность будет 04 мин. 48 сек, что просто отлично, зритель не потеряет интерес.
Наверное, можно и нормальное видео переделать на разрежение кадров, но тогда при записи компом нельзя пользоваться, что не есть гуд.