Интересное и Юмор - страница 4686

Nikolay Kositsin:

Угу, ещё говорят, что короновирус китайцы, трахавшиеся с инопланетянками подцепили. Трамп их на этом действе застукал. 

Адназначна!

Не понимаю, почему секс китайцев с инопланетянами хуже, чем химикаты в башнях-близнецах...

Igor Makanu:

на РБК в ленте прочитал - ОАЭ небоскреб сейчас горит, событие конечно, ужасное, но выглядит как съемки фантастического фильма

Я в былые времена, когда останавливался в подобных небоскрёбах, то всегда покупал и держал в номере охрененный моток верёвки на такой случай. Эти небоскрёбы нахимичены горючей отделкой по самое не балуйся. С меня хватило зрелища вот этого кошмара:

Nikolay Kositsin:
Я в былые времена, когда останавливался в подобных небоскрёбах, то всегда покупал и держал в номере охрененный моток верёвки на такой случай. Эти небоскрёбы нахимичены горючей отделкой по самое не балуйся.

Ты хоть раз пробовал спуститься по обычной веревке хотя бы на 10 метров?

Это тебе не канат и не альпинистское снаряжение, рептилоид

Дмитрий:

Ты хоть раз пробовал спуститься по обычной веревке хотя бы на 10 метров?

Это тебе не канат и не альпинистское снаряжение, рептилоид

Ты кому такое говоришь? Клоун! Я идеальный акробат, а на асфальт с третьего этажа спрыгну без последствий.

Nikolay Kositsin:

Ты кому такое говоришь? Клоун! Я идеальный акробат, а на асфальт с третьего этажа спрыгну без последствий.

Показывай видео прыжка!

Дмитрий:

Показывай видео прыжка!

Я много что могу и не только программировать, но никогда о своих способностях не распространяюсь. Для чего и зачем? Я занят одним невероятным делом, в котором приближаюсь к финалу, который скоро все увидят, но даже в этом деле я пока помалкиваю. И даже моё программирование - это порождение именно моих акробатических способностей.

Nikolay Kositsin:
Я много что могу и не только программировать, но никогда о своих способностях не распространяюсь. Для чего и зачем? Я занят одним невероятным делом, в котором приближаюсь к финалу, который скоро все увидят, но даже в этом деле я пока помалкиваю. И даже моё программирование - это порождение именно моих акробатических способностей.

А, ну понятно...

Приходит девочка устраиваться работать на фирму секретарем.

- Какая у Вас скорость набора текста?

- 5000 знаков в минуту.

- Сколько??????

(девочка сама себе)

- Правда, такая фигня получается....

Nikolay Kositsin:
Я занят одним невероятным делом, в котором приближаюсь к финалу, который скоро все увидят, но даже в этом деле я пока помалкиваю. 

Ты наконец изобрел прибор, который позволяет выявить скрытых рептилоидов и франкомасонов?

Дмитрий:

Ты наконец изобрел прибор, который позволяет выявить скрытых рептилоидов и франкомасонов?

Я занят вполне реальными вещами, относительно которых я никому и ничего доказывать не собираюсь. Всё идёт по плану. А по части этих гавриков, дак для них приборы не нужны - это владельцы Федеральной Резервной Системы. Оно и так всё понятно.