Интересное и Юмор - страница 4688
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для меня такие прыжки не значат вообще ничего. Это настолько просто для нормального здорового человека, что кому-то доказывать такое смешно. Идиоты меня не окружают, я с ними просто перестаю иметь дело, а массовая дибилизация студентов и школьников - факт состоявшийся в том числе и на этом форуме. Увы! Мне искренне жаль тех, кто этого не видит. Следует смотреть правде в глаза, а не заниматься святой ложью.
понятно... пациент в бреду...
а пруфы прыжка не заснимешь ли?
а то ведь это позор без пруфов-то получается
боевые дроны как в играх - уже реальность!
https://nplus1.ru/news/2020/05/06/drones
В каком я бреду, ты скоро это увидишь, не думаю, что оно тебя обрадует, потому как будет в миллион раз круче этой хрени. Но, ежли тебе так хочется полюбоваться на прыжок с третьего этажа дома, подгоняй Крузак или Лексус к моему дому, отписывай его нотариально по завещанию на меня в случае, если я спрыгну, и прихвати нотариуса для потверждения сиего действа. И будет тебе Щясте!
В каком я бреду, ты скоро это увидишь, не думаю, что оно тебя обрадует, потому как будет в миллион раз круче этой хрени.
то есть ты возьмёшь go pro и прыгнёшь в окно??? )))))))
В каком я бреду, ты скоро это увидишь, не думаю, что оно тебя обрадует, потому как будет в миллион раз круче этой хрени.
Вы главное не горячитесь. ...
то есть ты возьмёшь go pro и прыгнёшь в окно??? )))))))
Я те всё сказал выше! Зачем мне совершать подвиги пятнадцатилетнего олуха? Мне проще совершить что-нибудь гораздо более разумное, за что мне отвалят цифру с большим количеством нулей
ааа... очередное хвастовство... понятно... лучше иди на завод! )))
ааа... очередное хвастовство... понятно... лучше иди на завод! )))
Ну, это ты себе любимому оставь, вскорости для тебя это будет за Щясте!, потому как заводов завтра для всех, таких как ты не хватит. Ситуация скоро сильно поменяется!