Интересное и Юмор - страница 4689

Nikolay Kositsin:

В каком я бреду, ты скоро это увидишь, не думаю, что оно тебя обрадует, потому как будет в миллион раз круче этой хрени.

Вы главное не горячитесь. Все вам верят. Да прибудут с нами спокойствие и мудрость.

Реter Konow:
Вы главное не горячитесь. ...

transcendreamer:

то есть ты возьмёшь go pro и прыгнёшь в окно??? )))))))

Я те всё сказал выше! Зачем мне совершать подвиги пятнадцатилетнего олуха? Мне проще совершить что-нибудь гораздо более разумное, за что мне отвалят цифру с большим количеством нулей

Nikolay Kositsin:
Я те всё сказал выше! Зачем мне совершать подвиги пятнадцатилетнего олуха? Мне проще совершить что-нибудь гораздо более разумное, за что мне отвалят цифру с большим количеством нулей

ааа... очередное хвастовство... понятно... лучше иди на завод! )))

transcendreamer:

ааа... очередное хвастовство... понятно... лучше иди на завод! )))

Ну, это ты себе любимому оставь, вскорости для тебя это будет за Щясте!, потому как заводов завтра для всех, таких как ты не хватит. Ситуация скоро сильно поменяется!

Nikolay Kositsin:

Ситуация скоро сильно поменяется!

сумасшедшие одержимые всегда так говорят ))) а потом просыпаются на заводе...

Странный спор. В чем проблема прыгнуть с трех метров?

Есть множество способов. Самый простой.

Повиснуть на вытянутых руках, при среднем росте 175 см, до земли останется меньше 1 метра, это совсем не много для прыжка...

transcendreamer:

сумасшедшие одержимые всегда так говорят ))) а потом просыпаются на заводе...

Расслабься, я накрайняк всегда могу быть музыкантом, певцом, ювелиром, управляющим крупным имуществом и даже чемпионом мира. Так что на заводе я могу появиться только в качестве владельца или управляющего, но таких как ты я даже с завода всех повыгоню.

Grozir:

Повиснуть на вытянутых руках, при среднем росте 175 см, до земли останется меньше 1 метра, это совсем не много для прыжка...

Речь о третьем этаже. Это как минимум 6-7 метров. Можно кости не собрать... Даже с полных трех метров, не каждый спрыгнет.

Grozir:

Какие три метра? Три этажа!