Интересное и Юмор - страница 4685
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
странно что не рухнул...уже лет 10 всем доказывают что горящие небоскрёбы падает
А почему горящий небоскреб должен падать?
Но у него же внутри каркас из стали, собранный на манер гибкой антены из сегментов. И загорется сама сталь может на манер бенгальского огня, если внутрь небоскрёба запихнуть специальных, химических реагентов, как 11 сентября в Штатах.
Запланированных террористов на Боингах на него никто не направлял, а кому надо запросто так устраивать шоу с такими масштабными фейерверками.Так сейчас же говорят, что это были не Боинги, а летающие тарелки, в которых сидели члены семьи Ротшильдов
В Штатах небоскрёбы не химией обработали, а в пост-ядерные ямы "опустили"...
Отдельные детали сиего действа не принципиальны. Ну какая разница?
Кому как... Истина и в Африке истина, как бы она не скрывалась
Так сейчас же говорят, что это были не Боинги, а летающие тарелки, в которых сидели члены семьи Ротшильдов
Угу, ещё говорят, что короновирус китайцы, трахавшиеся с инопланетянками подцепили. Трамп их на этом действе застукал.
Угу, ещё говорят, что короновирус китайцы, трахавшиеся с инопланетянками подцепили. Трамп их на этом действе застукал.
Адназначна!
Не понимаю, почему секс китайцев с инопланетянами хуже, чем химикаты в башнях-близнецах...
на РБК в ленте прочитал - ОАЭ небоскреб сейчас горит, событие конечно, ужасное, но выглядит как съемки фантастического фильма
Я в былые времена, когда останавливался в подобных небоскрёбах, то всегда покупал и держал в номере охрененный моток верёвки на такой случай. Эти небоскрёбы нахимичены горючей отделкой по самое не балуйся. С меня хватило зрелища вот этого кошмара:
Я в былые времена, когда останавливался в подобных небоскрёбах, то всегда покупал и держал в номере охрененный моток верёвки на такой случай. Эти небоскрёбы нахимичены горючей отделкой по самое не балуйся.
Ты хоть раз пробовал спуститься по обычной веревке хотя бы на 10 метров?
Это тебе не канат и не альпинистское снаряжение, рептилоид
Ты хоть раз пробовал спуститься по обычной веревке хотя бы на 10 метров?
Это тебе не канат и не альпинистское снаряжение, рептилоид
Ты кому такое говоришь? Клоун! Я идеальный акробат, а на асфальт с третьего этажа спрыгну без последствий.
Ты кому такое говоришь? Клоун! Я идеальный акробат, а на асфальт с третьего этажа спрыгну без последствий.
Показывай видео прыжка!