Интересное и Юмор - страница 4521

Roman Shiredchenko:

ИМХО!!! Алексей - завязывай заниматься лирикой! Давай ближе к "нашим баранам", а именно скальпам и торгам...

Выкладывай - информашку, какую сочтёшь нужным.

Надо развиваться разносторонне :) Я по натуре не гик, с которым не о чем поговорить, кроме как о программировании или форексе.

Alexey Volchanskiy:

...У меня 100%, так как сам писал, не рерайтил...

То, что сам писал, еще ничего не значит. Можно часто использовать стандартные словосочетания из двух-трех слов и текст перестает быть уникальным.

Dmitry Fedoseev:

То, что сам писал, еще ничего не значит. Можно часто использовать стандартные словосочетания из двух-трех слов и текст перестает быть уникальным.

Я в курсе, я проверял на сервисах, вот этом и еще одном. 100%.

Антиплагиат онлайн - проверить текст на уникальность без регистрации
  • content-watch.ru
Сервис проверки уникальности текста - поиск источников, подсчёт уникальности текста в процентах. Поиск цитат вашего контента с проверкой на соответствие правилам копирования материалов.

Alexey Volchanskiy:

Надо развиваться разносторонне :) Я по натуре не гик, с которым не о чем поговорить, кроме как о программировании или форексе.

:-) 

Ясно. Только с понятием "гик" не знаком... поясни плиз.

Roman Shiredchenko:

:-) 

Ясно. Только с понятием "гик" не знаком... поясни плиз.

Фанат чего-либо, не способный общаться на темы, отличные от предмета фанатизма. Вот насчет меня женщины не верят, что я программист, одна называла атипичным программистом ))

Alexey Volchanskiy:

Значит у него включен кондиционер.

Тупой водила))))

Ох, тупой)))

Uladzimir Izerski:

Значит у него включен кондиционер.

Тупой водила))))

Ох, тупой)))

просто у тебя нет машины, вот и дама в недоумении)

Alexey Volchanskiy:

просто у тебя нет машины, вот и дама в недоумении)

У меня есть даже две. Стиральная и для перемолки мяса (новая, только из салона).)))