Интересное и Юмор - страница 4520
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уже при попытке позвонить на тот или иной сервис, например в банк , встречает голосовой робот, который пытается по фразам направить в русло своего пока весьма убогого меню,
но если нужен человек оператор этот примитив легко поставить в тупик нестандартной фразой.
А вообще согласен , ИИ еще круто накосячит ,когда человечество доверит ему что либо мало мальски серьезное.
Вчера общался в чате на сайте Тинкофф, там пока живые. Мне девушка все так четко растолковала по кредитной, лайк ей сразу.
Сочувствую тебе. Развил тему, а какой то ИИ, не разбираясь, выносит несправедливое решение.
ИИ еще натворит бОльших бед. Это только колючие ростки ядовитого растения.
Да, самое гадостное, что этот Дзен не говорит, где он обнаружил косяки, догадайся сам.
Вчера общался в чате на сайте Тинкофф, там пока живые. Мне девушка все так четко растолковала по кредитной, лайк ей сразу.
Например:
ЕВА
УМНЫЙ ГОЛОСОВОЙ РОБОТ ДЛЯ ИНТЕРАКТИВНЫХ ЗВОНКОВ
Продавайте, уведомляйте, опрашивайте своих клиентов по телефону без менеджеров и коллцентра!
Сэкономьте свое время, деньги и нервы.
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ:
...
Сэкономьте свое время, деньги и нервы.
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ:
Давно уже читал, что у китайцев есть публичные дома, где услуги предлагают именно роботы с ИИ, смотрят на клиента, и вроде как читают его предпочтения.
Ну это конечно перебор, примерно как шпекнуть полиэтиленовый пакетик)
Да, самое гадостное, что этот Дзен не говорит, где он обнаружил косяки, догадайся сам.
Не надо думать что этот "интеллект" делает какие-то глубокие выводы. Для начала попробовать проверять текст на уникальность, есть такой сервис в инете.
ИМХО!!! Алексей - завязывай заниматься лирикой! Давай ближе к "нашим баранам", а именно скальпам и торгам...
Выкладывай - информашку, какую сочтёшь нужным.
Vitaly Muzichenko:
... полиэтиленовый пакетик)
;)
Не надо думать что этот "интеллект" делает какие-то глубокие выводы. Для начала попробовать проверять текст на уникальность, есть такой сервис в инете.
Я ничего не думаю, точнее, думаю, там ИИ на уровне инфузории. Да уникальность это азы. У меня 100%, так как сам писал, не рерайтил.
Тут и без меня веселых тем хватает. Вона, народ уже месяц бьется рыбой об лед в поисках задачи всех задач - где ставить СЛ в скальпинге :)))))
Я тоже долго бился над этим вопросом всех вопросов и....