Интересное и Юмор - страница 4520

Yuriy Zaytsev:

Уже при  попытке позвонить на тот или иной сервис, например в банк ,  встречает голосовой робот, который пытается по фразам направить в  русло своего пока весьма убогого меню,

но если  нужен человек оператор этот примитив легко поставить в тупик нестандартной фразой.

А вообще согласен , ИИ еще круто накосячит ,когда человечество доверит ему что либо мало мальски серьезное.

Вчера общался в чате на сайте Тинкофф, там пока живые. Мне девушка все так четко растолковала по кредитной, лайк ей сразу.

Uladzimir Izerski:

Сочувствую тебе. Развил тему, а какой то  ИИ, не разбираясь, выносит несправедливое решение.

ИИ еще натворит бОльших бед. Это только колючие ростки ядовитого растения.

Да, самое гадостное, что этот Дзен не говорит, где он обнаружил косяки, догадайся сам.

Alexey Volchanskiy:

Вчера общался в чате на сайте Тинкофф, там пока живые. Мне девушка все так четко растолковала по кредитной, лайк ей сразу.

Кое где остались вменяемые сервисы , но они будут отмирать с введением голосовых роботов.  Для бизнеса это экономия на колцентрах , кроме того по мнению бизнеса круто иметь роботизированную  систему распознающую желания клиента , отвечающую на вопросы и делающую обзвоны .

Например:

ЕВА

УМНЫЙ ГОЛОСОВОЙ РОБОТ ДЛЯ ИНТЕРАКТИВНЫХ ЗВОНКОВ

Продавайте, уведомляйте, опрашивайте своих клиентов по телефону без менеджеров и коллцентра!
Сэкономьте свое время, деньги и нервы.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ:

Yuriy Zaytsev:

Кое где остались вменяемые сервисы , но они будут отмирать с введением голосовых роботов.  Для бизнеса это экономия на колцентрах , кроме того по мнению бизнеса круто иметь роботизированную  систему распознающую желания клиента , отвечающую на вопросы и делающую обзвоны .

...

Сэкономьте свое время, деньги и нервы.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ:

Давно уже читал, что у китайцев есть публичные дома, где услуги предлагают именно роботы с ИИ, смотрят на клиента, и вроде как читают его предпочтения.

Ну это конечно перебор, примерно как шпекнуть полиэтиленовый пакетик)

По телеку видел передачу, там разговор шел об отмирающих профессиях. Показали, магазины где нет продавцов все контролируется роботом. Показали парня, которой  работал экскурсоводом и был сокращен после того как его функции заменил робот. В общем скоро будет как в песне "вкалывают роботы, а не человек..." 

Alexey Volchanskiy:

Да, самое гадостное, что этот Дзен не говорит, где он обнаружил косяки, догадайся сам.

Не надо думать что этот "интеллект" делает какие-то глубокие выводы. Для начала попробовать проверять текст на уникальность, есть такой сервис в инете.

Alexey Volchanskiy:

ИМХО!!! Алексей - завязывай заниматься лирикой! Давай ближе к "нашим баранам", а именно скальпам и торгам...

Выкладывай - информашку, какую сочтёшь нужным.

Vitaly Muzichenko:

... полиэтиленовый пакетик)

;)

Dmitry Fedoseev:

Не надо думать что этот "интеллект" делает какие-то глубокие выводы. Для начала попробовать проверять текст на уникальность, есть такой сервис в инете.

Я ничего не думаю, точнее, думаю, там ИИ на уровне инфузории. Да уникальность это азы. У меня 100%, так как сам писал, не рерайтил.

Тут и без меня веселых тем хватает. Вона, народ уже месяц бьется рыбой об лед в поисках задачи всех задач - где ставить СЛ в скальпинге :))))) 

Я тоже долго бился над этим вопросом всех вопросов и....

Возрадуйтесь падаваны, чатлане и пацаки! "Главный Вопрос жизни, Вселенной и Вообще" наконец-то решен! Но так, как он решался семь миллионов лет, немного освежим память. Вот этот глобальный вопрос, ответ я написал ниже отрывка из шедеврального фильма "Автостопом по Галактике".

Я обожаю этот фильм, но по невежеству считал, что это просто очередной задвиг от Дугласа Адамса   Ан нет, оказывается, чувак любил не только шутки шутить, он вставил в фильм известную математическую задачу, сформулированную еще в 1954 году. Звучит она так, есть формула n = x3+y3+z3. Число n меняется от 1 до 100, найти числа x, y, z. Эти числа в кубе, не знаю, как тут показать третью степень.

Задача оказалась очень сложной и в этом году осталось только число n=42.
Два математика обратились за помощью к Charity Engine. Эта некоммерческая организация использует пол-миллиона домашних компьютеров энтузиастов для мощных параллельных вычислений в областях химии, астрономии, биотехнологий. А не битки майнит, как облизнулись сейчас некоторые   

За более, чем миллион часов машинного времени числа x, y, z были найдены!

X = -80538738812075974
Y = 80435758145817515
Z = 12602123297335631

Естественно, я тут же проверил правильность решения, так как буду использовать его в своем скальпере на форекс! Теперь я порву этот рынок! Вот код для MQL5. Если вы не программист и не понимаете его, не расстраивайтесь, я и сам не понимаю, что настучал, так как давно разучился думать. Однако, второй вариант работает!

Print("by pow = ", pow((double)-80538738812075974, 3) + pow((double)80435758145817515, 3) + pow((double)12602123297335631, 3));
Print("by mul = ", ((long)-80538738812075974 * (long)-80538738812075974 * (long)-80538738812075974) + ((ulong)80435758145817515 * (ulong)80435758145817515 * 
(ulong)80435758145817515) + ((long)12602123297335631 * (long)12602123297335631 * (long)12602123297335631));

Вот вывод:
2019.09.17 09:15:19.300 ScalperSchoolMy (EURUSD,M5) by pow = 1.99254391946274e+35 // выдает какую-то фигню, что-то у Метаквотов не так с функцией pow
2019.09.17 09:15:19.300 ScalperSchoolMy (EURUSD,M5) by mul = 42 // f если возвести в куб ручками, то все мурки мяу 

Как-то мне стало грустно, главная задача решена, чем теперь заняться? Пойду, приму двадцать капель валерьянки...