Интересное и Юмор - страница 2257
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Слово "школьницы" вписывал? Pезультаты сравнивал с требованиями заказчика и главного инвестора проекта? переднички должны быть ... я вписывал и результаты выложил сюда. Поисковик тест прошел.
Блин ... ты читать умеешь ?
Я не вписывал слово школьницы
а ты впиши. Это поисковик на бета тестировании, и представлен как 'наш российский поисковик' c большим потенциалом (типа наконец-то), а по тех заданию главного инвестира проекта - должны быть переднички.
В Питере сейчас форум, знаешь? По всем каналам передают ... Вот читай - я погуглил :
----------
1. На Петербургском форуме презентовали новый поисковик "Спутник". Сделают ли в госорганах обязательной домашней страницей новый поисковик, будет зависеть от того, насколько состоится этот продукт. Так прокомментировал запуск бета-версии сервисно-поисковой платформы "Спутник", ориентированной на социально-значимые интернет-сервисы, помощник президента Игорь Щеголев в рамках Петербургского международного экономического форума.
2. На Петербургском форуме запустят государственного конкурента "Яндекса"
3. В России запустили государственный поисковик без рекламы "Спутник"
---------
Это глобальная новость, успех страны ... и заказчик выдвинул требования к поисковику, и их озвучил (см про переднички).
Вообще можно на Петербургский форум написать, что мы тут протестировали, и поисковик тест прошел.
Китай же на baidu сидит, а не на гугле ... а мы будем на спутнике. Это наше ближайшее будущее.
--------
Ну, если никому не интересно, тогда я удаляюсь ...
Мне 100%
Это наиболее активный, объективный и непредвзятый модератор из всех модераторов.
--------
Ну, если никому не интересно, тогда я удаляюсь ...
Нет, нет, оставайся.
Уж больно ты нравишься интегеру, а доктор просил не волновать его лишний раз.
Нет, нет, оставайся.
Уж больно ты нравишься интегеру, а доктор просил не волновать его лишний раз.
я пошел к китайцам (у меня там в кит части есть пару веток)
Ага , сходи , проясни наконец ситуацию
Поисковая выдача "Спутника", по словам вице-президента "Ростелекома" Басова, определяется специальными математическими алгоритмами. "Для нас важно по запросу "школьница" найти девочек в аккуратных платьицах и белых передничках, а не что-то там еще", - подчеркнул вице-президент "Ростелекома". Басов также добавил, что сайт уже сегодня оптимизирован для мобильных устройств, кроме того, в ближайшем будущем компания планирует релизы мобильных приложений под каждый портальный сервис.
Гы, знакомый крокодил - я тоже на нём сидел
ну во всяком случае - в том же месте :)