Интересное и Юмор - страница 4352

Andrey F. Zelinsky:

лучше "Думы карася у борта с гантелей в кармане"

Тут уже тебе пора доказывать, что это ты не рыба летучая. Уже третий наезд. Теперь ты должен ответить за свои слова. Давай приводи убедительные доказательства, что ты не рыба летучая. Как докажешь, я за свои слова  отвечу убедительным доказательствами, перед лицом всех. А пока ты отправляешься к категорию летучих рыб и остаешься там. Больше даже и не пытайся мне писать, цитировать меня - не отвечу.

Vitaly Muzichenko:

Значит нужно ввести некоторые разделы, чтоб не было возмущений. 

К примеру:

Всё о собачках

Готовим дома

Как воспитывать ребёнка

Уход за цветами в подвале

...

Дерзость не красит

и тд.

Форум для троллей о троллях)

Dmitry Fedoseev:

Тут уже тебе пора доказывать, что это ты не рыба летучая. Уже третий наезд. Теперь ты должен ответить за свои слова. Давай приводи убедительные доказательства, что ты не рыба летучая. Как докажешь, я за свои слова  отвечу убедительным доказательствами, перед лицом всех. А пока ты отправляешься к категорию летучих рыб и остаешься там. Больше даже и не пытайся мне писать, цитировать меня - не отвечу.

Разговор не уводи в сторону. Назвался груздем - полезай.

Alexander_K:

Какие тут у кого могут быть заслуги?! Тут большинство - лабухи от сохи. Что, впрочем, не умаляет их умения лабать никчемные программы и впаривать их трудящимся.

Добро пожаловать в ветку "От теории к практике"! Со стэйтами и своим взглядом на рынок - там мы и посмотрим, кто на что способен.

Ну вот еще один "герой ума", победитель монетки.

Andrey Dik:
Разговор не уводи в сторону. Назвался груздем - полезай.

Ты не понял о чем разговор. Давай до свиданья еще раз.

Dmitry Fedoseev:

Ты не понял о чем разговор. Давай до свиданья еще раз.

ну говорю же, ты - болабол.

И, друзья, - страдания по 4-му форуму совершенно излишни. Там и читать-то некого, кроме Привала и Математа. А они, на данный момент времени, увы, скорее всего - глубокие старики и ничего нового от них услышать было бы невозможно.

А жизнь продолжается... Так что, все нытье - в топку.

Надо изо всех сил щемиться за Граалем и точка.

Alexander_K:

А жизнь продолжается... Так что, все нытье - в топку.

Надо изо всех сил щемиться за Граалем и точка.

Ну, вот найдешь ты Грааль и раздашь страждущим. Дальше что?

Обсуждать будет нечего. Форум закроется, либо останется только Интересное и Юмор.

На форекс будут ходить как на работу, хотя, даже и ходить не надо. Сказал - горшочек, вари, и сиди себе, отдыхай.

ДЦ разорятся, и MQ некому будет сбывать свой продукт.

Все вообще остановится. Любая деятельность потеряет смысл.

Yuriy Asaulenko:

Ну, вот найдешь ты Грааль и раздашь страждущим. Дальше что?

Обсуждать будет нечего. Форум закроется, либо останется только Интересное и Юмор.

На форекс будут ходить как на работу, хотя, даже и ходить не надо. Сказал - горшочек, вари, и сиди себе, отдыхай.

ДЦ разорятся, и MQ некому буде сбывать свой продукт.

Все вообще остановится. Любая деятельность потеряет смысл.

Да, Юрий - я думаю над этим... И эти размышления нелегки. С одной стороны - обещал, с другой стороны - как можно просто так отдать Грааль таким людям, как некий престарелый страдалец Дмитрий или тот же моложавый вездесущий Федосеев?!  Это было бы крайне несправедливо. Ну, время еще есть подумать как поступить.

Alexander_K:

Да, Юрий - я думаю над этим... И эти размышления нелегки. С одной стороны - обещал, с другой стороны - как можно просто так отдать Грааль таким людям, как некий престарелый страдалец Дмитрий или тот же моложавый вездесущий Федосеев?!  Это было бы крайне несправедливо. Ну, время еще есть подумать как поступить.

Что знает один - знает только один. Что знают двое - знают все.

Можно смело раздавать всем.))