Интересное и Юмор - страница 4353
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Твои рыбы летучие напомнили мне старый добрый анекдот про чувака, который всю службу трескал маслы на камбузе, причем на береговой службе и над кроватью у него картинка с кораблём.
Написал он домой письмо про тяжелую флотскую службу. Выдержка из письма: "Жара стоит такая, что рыбы летают и кнехты плавятся".
А ему из дома отвечают: "Что кнехты плавятся мы поверим, а что рыбы летают -- это ты брешешь".
Кнехт (от немецкого слова Knecht, означающего «простолюдин, смерд, слуга», дословно «коленопреклоненный») — вооруженный простолюдин, ополченец, служащий в копье (отряде) у рыцаря. Кнехтов не следует путать с ландскнехтами — немецкими наемными солдатами, которые с рыцарями не очень-то дружили.
Ну и английское слово knight (читается «найт») — это от того же германского корня «слуга», но означает уже как раз рыцаря, то есть именно БЛАГОРОДНОГО слугу своего сеньора (после норманнского завоевания Англии Вильгельм своих рыцарей повысил до баронов, а кнехтов - до рыцарей, но старое название сохранилось.
Как они могут плавится?
Ты меня не путай!(с) Я, наверное, просто выложу исходник на ВисСиме без комментариев и информации о методе приема тиковых данных и усё. Страждущие разберутся, а такие как Дмитрий Басович Федосеев (собирательный образ нонешних форумчан) пусть дубеют.
Ага. Погуглил, что такое визсим, и офигел от самой мысли "исходник на виссиме". Крутой отжег. Давай еще.
Ага. Погуглил, что такое визсим, и офигел от самой мысли "исходник на виссиме". Крутой отжег. Давай еще.
Ладно, дружище - мне с тобой беседовать неинтересно, равно как и с твоим Учителем Дмитрием.
P.S. Не умаляю твоих заслуг как программиста - возможно, ты крутой спец, но разговаривать не о чем. Адью.
Ладно, дружище - мне с тобой беседовать неинтересно, равно как и с твоим Учителем Дмитрием.
P.S. Не умаляю твоих заслуг как программиста - возможно, ты крутой спец, но разговаривать не о чем. Адью.
Отож... об исходниках на визсиме)))
Кнехт (от немецкого слова Knecht, означающего «простолюдин, смерд, слуга», дословно «коленопреклоненный») — вооруженный простолюдин, ополченец, служащий в копье (отряде) у рыцаря. Кнехтов не следует путать с ландскнехтами — немецкими наемными солдатами, которые с рыцарями не очень-то дружили.
Ну и английское слово knight (читается «найт») — это от того же германского корня «слуга», но означает уже как раз рыцаря, то есть именно БЛАГОРОДНОГО слугу своего сеньора (после норманнского завоевания Англии Вильгельм своих рыцарей повысил до баронов, а кнехтов - до рыцарей, но старое название сохранилось.
Как они могут плавится?
O_O
Заступлюсь за, как его там, Федосеев, характер может и вспыльчивый, но, не надо пренебрегать его качествам.
На форуме, мало, очень мало, к сожалению, реально талантливых, и он, уверенно, один из них.
То ощущение, когда вспоминаешь, что СервисПаками можно набраться до уровня Энтерпрайз. Бррр.
" ГДЕ ОНИ НА КЛАВЕ " просто убило...
скоро видать прибавится исполнителей во фрилансе
программирование MT программистами :-)