Интересное и Юмор - страница 4358
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это типа ответ на загадку:
Чёрное, на трёх ногах, в огороде в степи стоит...
Мой рояль, где хочу там и поставлю...
да ладна...)
ну в поле рояль, что тут такого? не на Луне же)))
да ладна...)
ну в поле рояль, что тут такого? не на Луне же)))
Да всё нормально. Просто мне вспомнилась эта детская загадка. Мне её дочь загадала, много лет назад. Я ответить не смог, потом спросил почему в огороде, ответ озвучен выше "Мой рояль, где хочу там и поставлю..."
Да всё нормально. Просто мне вспомнилась эта детская загадка. Мне её дочь загадала, много лет назад. Я ответить не смог, потом спросил почему в огороде, ответ озвучен выше "Мой рояль, где хочу там и поставлю..."
На моем участке можешь поставить, здесь много роялей поставить можно)
https://www.avito.ru/perepravnaya/gotoviy_biznes/sdam_v_dolgosrochnuyu_arendu_12.7_ga_1367587805
С добрым утром
наверное с полгода храню эту картинку, но так и не нашел я автору какого топика выдать эту картинку, видимо только сюда
П.И. Карпов, "Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники" , Государственное издательство, 1926
наверное с полгода храню эту картинку, но так и не нашел я автору какого топика выдать эту картинку, видимо только сюда
П.И. Карпов, "Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники" , Государственное издательство, 1926
Ещё бы сам источник, да поизучать на сон грядущий... Ровно семь сек заняло скачивание!
Есть, вообще, такая точка зрения (я сам ее, правда, не придерживаюсь), что человек - это сумасшедшая скотина (что сочиняет, ищет, никак не успокоится и т.п.).
о спасибо теперь я знаю как правильно писать советники
Песня с текстом из этой книги: