Интересное и Юмор - страница 4356

Yuriy Zaytsev:
Нет, это реальная коммунальная Питерская квартира , собственник продавая свою комнатку, должен предоставить паспорт квартиры, собственно он и есть на рисунке.
Коммуналка от общаги не далеко ушла. Или в Питере даже общежития называют коммуналками😂

Alexandr Saprykin:
Коммуналка от общаги не далеко ушла. Или в Питере даже общежития называют коммуналками😂

Общежитие и квартира с точки зрения закона очень разные определения.

А с физической точки зрения это общежитие.

https://realty.rbc.ru/news/5c1758ca9a7947291012cfc8

В Петербурге на продажу выставили 58-комнатную квартиру
В Петербурге на продажу выставили 58-комнатную квартиру
  • realty.rbc.ru
Она расположена в бывшем общежитии с приватизированными комнатами

Кстати цена просто бросовая!

Стоимость этих квадратных метров в хорошем добротном кирпичном доме в престижном #Московском #районе рядом с огромным парком и с окнами, выходящими на юг невелика. За доступные деньги до 3 млн. вы можете получить 40 кв.метров жилья, а это полноценная однушка даже по современным меркам!

3-4-5 метровые потолки!  вид на парк, окна на Юг! Мечта для старой бабушки.

Когда то много лет назад был в Питере и снимал не дорого подобную квартиру у очень старой бабушки, в самом центре, в каком то историческом здании с чудесным видом на канал, старый фонд.  На стенах многочисленные фото 18 века, по сути ее семейный альбом висел на стенах,  лица аристократов , дамы с зонтиками,  русские офицеры с хорошей осанкой,  похоже бабушка была голубых кровей. Когда общались, грамотный русский язык выдавал хорошее образование.  Но квартирка была очень милой чистой и даже был санузел и кухня своя, очень чисто и уютно. Но коридор был похож как на фото , и множество квартир, зато парадная огромная с мраморными ступенями. Бабушка на лето уезжала на свою дачу по Питером.

Yuriy Zaytsev:

Кстати цена просто бросовая!

Стоимость этих квадратных метров в хорошем добротном кирпичном доме в престижном #Московском #районе рядом с огромным парком и с окнами, выходящими на юг невелика. За доступные деньги до 3 млн. вы можете получить 40 кв.метров жилья, а это полноценная однушка даже по современным меркам!

Я знаю города где за 600-700 тысяч рублей можно купить четырех комнатную квартиру. И это в центре города. Но это не центр России будет, а Сибирь.

Снова пятница.снова всех с профитом)))

Vasiliy Vilkov:
Снова пятница.снова всех с профитом)))

У меня как раз ивко подошло. Теперь можно и не пропивать. Почти 30 литров домашнего намайнел )))

Konstantin Nikitin:

У меня как раз ивко подошло. Теперь можно и не пропивать. Почти 30 литров домашнего )))

Где моя сиротская кружка)))

утро, пришли платежки за газ, тепло и электричество.

Вечер, тусклые огни, 
Лажу по стене я, 
Эй, тоска! Повремени! 
Утро мудренее!

Эй, ты рядом, кто таков? 
Ест себе помногу. 
Я от этих кабаков 
Потянулся к Богу.

Владимир Высоцкий (из черновиков, декабрь 1967 года)