Интересное и Юмор - страница 4351

Dmitry Fedoseev:

... какая-нибудь новенькая книженция с каким-нибудь названием типа с "Мечты вертухая".

лучше "Думы карася у борта с гантелей в кармане"

Dmitry Fedoseev:

Ну например мне Дмитрий помог с пониманием некоторых вещей из статистики. 

:))) Пацталом. Теперь понятен твой нижайший уровень, проявившийся в дискуссиях. Продолжай учиться у него, папаша.

Dmitry Fedoseev:

1. Ну например мне Дмитрий помог с пониманием некоторых вещей из статистики. 

2. А вот ты, все еще открываешь кодовый замок генетических алгоритмом?

Ты - такой же троль, правда кое какие заслуги есть, в отличие от твоего тёзки.

1. Ваши личные взаимоотношения никому на форуме не видны, и не интересны. Да и к лучшему это.

2. Где и когда я занимался подобным? - покажи, не будь балаболом.

Andrey Dik:

1. Ваши личные взаимоотношения никому на форуме не видны, и не интересны. Да и к лучшему это.

2. Где и когда я занимался подобным? - покажи, не будь балаболом.

Оу... как у тебя плохо с памятью... давай досвиданья.

Dmitry Fedoseev:

Оу... как у тебя плохо с памятью... давай досвиданья.

так просто ты не отделаешься, и моя память тут ни причем. покажи - или ты болабол.... впрочем, какая разница, твой ответ характерен для тебя.

Andrey Dik:

Какие тут у кого могут быть заслуги?! Тут большинство - лабухи от сохи. Что, впрочем, не умаляет их умения лабать никчемные программы и впаривать их трудящимся.

Добро пожаловать в ветку "От теории к практике"! Со стэйтами и своим взглядом на рынок - там мы и посмотрим, кто на что способен.

Andrey F. Zelinsky:

лучше "Думы карася у борта с гантелей в кармане"

Тут уже тебе пора доказывать, что это ты не рыба летучая. Уже третий наезд. Теперь ты должен ответить за свои слова. Давай приводи убедительные доказательства, что ты не рыба летучая. Как докажешь, я за свои слова  отвечу убедительным доказательствами, перед лицом всех. А пока ты отправляешься к категорию летучих рыб и остаешься там. Больше даже и не пытайся мне писать, цитировать меня - не отвечу.

Vitaly Muzichenko:

Значит нужно ввести некоторые разделы, чтоб не было возмущений. 

К примеру:

Всё о собачках

Готовим дома

Как воспитывать ребёнка

Уход за цветами в подвале

...

Дерзость не красит

и тд.

Форум для троллей о троллях)

Dmitry Fedoseev:

Тут уже тебе пора доказывать, что это ты не рыба летучая. Уже третий наезд. Теперь ты должен ответить за свои слова. Давай приводи убедительные доказательства, что ты не рыба летучая. Как докажешь, я за свои слова  отвечу убедительным доказательствами, перед лицом всех. А пока ты отправляешься к категорию летучих рыб и остаешься там. Больше даже и не пытайся мне писать, цитировать меня - не отвечу.

Разговор не уводи в сторону. Назвался груздем - полезай.

Alexander_K:

Какие тут у кого могут быть заслуги?! Тут большинство - лабухи от сохи. Что, впрочем, не умаляет их умения лабать никчемные программы и впаривать их трудящимся.

Добро пожаловать в ветку "От теории к практике"! Со стэйтами и своим взглядом на рынок - там мы и посмотрим, кто на что способен.

Ну вот еще один "герой ума", победитель монетки.