Интересное и Юмор - страница 4351
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
... какая-нибудь новенькая книженция с каким-нибудь названием типа с "Мечты вертухая".
лучше "Думы карася у борта с гантелей в кармане"
Ну например мне Дмитрий помог с пониманием некоторых вещей из статистики.
:))) Пацталом. Теперь понятен твой нижайший уровень, проявившийся в дискуссиях. Продолжай учиться у него, папаша.
1. Ну например мне Дмитрий помог с пониманием некоторых вещей из статистики.
2. А вот ты, все еще открываешь кодовый замок генетических алгоритмом?
Ты - такой же троль, правда кое какие заслуги есть, в отличие от твоего тёзки.
1. Ваши личные взаимоотношения никому на форуме не видны, и не интересны. Да и к лучшему это.
2. Где и когда я занимался подобным? - покажи, не будь балаболом.
1. Ваши личные взаимоотношения никому на форуме не видны, и не интересны. Да и к лучшему это.
2. Где и когда я занимался подобным? - покажи, не будь балаболом.
Оу... как у тебя плохо с памятью... давай досвиданья.
Оу... как у тебя плохо с памятью... давай досвиданья.
Какие тут у кого могут быть заслуги?! Тут большинство - лабухи от сохи. Что, впрочем, не умаляет их умения лабать никчемные программы и впаривать их трудящимся.
Добро пожаловать в ветку "От теории к практике"! Со стэйтами и своим взглядом на рынок - там мы и посмотрим, кто на что способен.
лучше "Думы карася у борта с гантелей в кармане"
Тут уже тебе пора доказывать, что это ты не рыба летучая. Уже третий наезд. Теперь ты должен ответить за свои слова. Давай приводи убедительные доказательства, что ты не рыба летучая. Как докажешь, я за свои слова отвечу убедительным доказательствами, перед лицом всех. А пока ты отправляешься к категорию летучих рыб и остаешься там. Больше даже и не пытайся мне писать, цитировать меня - не отвечу.
Значит нужно ввести некоторые разделы, чтоб не было возмущений.
К примеру:
Всё о собачках
Готовим дома
Как воспитывать ребёнка
Уход за цветами в подвале
...
Дерзость не красит
и тд.
Форум для троллей о троллях)
Тут уже тебе пора доказывать, что это ты не рыба летучая. Уже третий наезд. Теперь ты должен ответить за свои слова. Давай приводи убедительные доказательства, что ты не рыба летучая. Как докажешь, я за свои слова отвечу убедительным доказательствами, перед лицом всех. А пока ты отправляешься к категорию летучих рыб и остаешься там. Больше даже и не пытайся мне писать, цитировать меня - не отвечу.
Какие тут у кого могут быть заслуги?! Тут большинство - лабухи от сохи. Что, впрочем, не умаляет их умения лабать никчемные программы и впаривать их трудящимся.
Добро пожаловать в ветку "От теории к практике"! Со стэйтами и своим взглядом на рынок - там мы и посмотрим, кто на что способен.
Ну вот еще один "герой ума", победитель монетки.