Интересное и Юмор - страница 4351

Vasiliy Smirnov:

Детские шалости). Бананом пахнет.)

Политика погрязла в геополитических играх и превратила форум в помойку, а здесь люди о деньгах и программировании вообще общаются или об около темах.

Остался продукт MQL, а тут просто флудилка).

Значит нужно ввести некоторые разделы, чтоб не было возмущений. 

К примеру:

Всё о собачках

Готовим дома

Как воспитывать ребёнка

Уход за цветами в подвале

...

Дерзость не красит

и тд.

Дмитрий:

На 4-ке была "политика", но там был реальный форум.

Ну, разогнал ты "политику" - ты разогнал реально тех, на которых держался форум.

И что? Что осталось? FAQ по платформе и языку?

Остались такие же, как ты - НИЧТО.

И? Ну, что дальше?

Ради чего все это - удовлетворить твои детские комплексы? 

А давайка, поведай, что ты сам сделал для форума, для сообщества?

Создавал интересные темы? - нет.

Пополнял кодобазу? - нет.

Усиленно репортировал в СД о багах? - нет.

Так кто же ты, Дмитрий? Просто троль? - ну скажи да, будь хоть раз правдив не перед людьми, а хотябы перед собой. Скажи, "Да, я просто троль, прости меня Артём, я НИЧТО".

Кто нибудь хоть когда нибудь интересовался твоим мнением? Хоть раз приглашали в жюри? Хоть что нибудь припомни, за что тебе мог кто нибудь сказать "спасибо". Не получается? - так это потому что ты НИЧТО, НОЛЬ.

Дмитрий:

Ну, ОТЛИЧНЫЙ был форум.

А ты - умничка!

Кстати, будет еще Голубев пробегать с криком "янепонимаюпочемунаанглийскомвсеобщаютсяатут....." - не обращай на него внимания.

Ты все сделал правильно.

Жаль что Гоголя давно нет (и не только на этом форуме))). А то рядом с его Шинелью, могла бы занять достойное место какая-нибудь новенькая книженция с каким-нибудь названием типа с "Мечты вертухая".

Andrey Dik:

А давайка, поведай, что ты сам сделал для форума, для сообщества?

Создавал интересные темы? - нет.

Пополнял кодобазу? - нет.

Усиленно репортировал в СД о багах? - нет.

Так кто же ты, Дмитрий? Просто троль? - ну скажи да, будь хоть раз правдив не перед людьми, а хотябы перед собой. Скажи, "Да, я просто троль, прости меня Артём, я НИЧТО".

Кто нибудь хоть когда нибудь интересовался твоим мнением? Хоть раз приглашали в жюри? Хоть что нибудь припомни, за что тебе мог кто нибудь сказать "спасибо". Не получается? - так это потому что ты НИЧТО, НОЛЬ.

Ну например мне Дмитрий помог с пониманием некоторых вещей из статистики. 

А вот ты, все еще открываешь кодовый замок генетических алгоритмом?

Dmitry Fedoseev:

... какая-нибудь новенькая книженция с каким-нибудь названием типа с "Мечты вертухая".

лучше "Думы карася у борта с гантелей в кармане"

Dmitry Fedoseev:

Ну например мне Дмитрий помог с пониманием некоторых вещей из статистики. 

:))) Пацталом. Теперь понятен твой нижайший уровень, проявившийся в дискуссиях. Продолжай учиться у него, папаша.

Dmitry Fedoseev:

1. Ну например мне Дмитрий помог с пониманием некоторых вещей из статистики. 

2. А вот ты, все еще открываешь кодовый замок генетических алгоритмом?

Ты - такой же троль, правда кое какие заслуги есть, в отличие от твоего тёзки.

1. Ваши личные взаимоотношения никому на форуме не видны, и не интересны. Да и к лучшему это.

2. Где и когда я занимался подобным? - покажи, не будь балаболом.

Andrey Dik:

1. Ваши личные взаимоотношения никому на форуме не видны, и не интересны. Да и к лучшему это.

2. Где и когда я занимался подобным? - покажи, не будь балаболом.

Оу... как у тебя плохо с памятью... давай досвиданья.

Dmitry Fedoseev:

Оу... как у тебя плохо с памятью... давай досвиданья.

так просто ты не отделаешься, и моя память тут ни причем. покажи - или ты болабол.... впрочем, какая разница, твой ответ характерен для тебя.

Andrey Dik:

Какие тут у кого могут быть заслуги?! Тут большинство - лабухи от сохи. Что, впрочем, не умаляет их умения лабать никчемные программы и впаривать их трудящимся.

Добро пожаловать в ветку "От теории к практике"! Со стэйтами и своим взглядом на рынок - там мы и посмотрим, кто на что способен.