Интересное и Юмор - страница 2173
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Аффтамобильноэ
Вчера мой мицунечка чота закапризничал и заводился не с первого раза. Я вапще паникерка в смысле своей маффынки, если вдруг какой чих не по уставу, сразу к врачу на сервис. Приезжаю, жалуюсь врачам механикам на здоровье мицечки. Ну, загоняю в бокс, делают узи диагностику двс, ошибок нет и консилиум врачей мотористов приходит к выводу шо свечи заменить и пиздюхай дальше, а вообще рекомендация пройти диспансеризацию ТО. По ходу пьесы вопрошаю лечащего врача моториста на предмет замены всяческих жидкостей и какой марки лучше. Один из ключевых вопросов был по поводу охлаждающей жидкости, она разноцветная:-) бывает, а я фиг знаю чо у мицика там нолито. Мастер откручивае пробку с радиатора, макает жутко грязно-чорный палец в нутрию и потом палец в рот, закатил глазки в потолок, почмокал и выдал "жидкость зеленого цвета"... О как! Потом тыкнул пальцем в емкость с маслом для гидроусилителя руля, палец в рот, почмокал и сказал шо "можешь не покупать, у нас такое есть". Вопщем, мой маффынка в надежных руках:-)Супер!
Вот только если нажать на объявление конструктора, то процесс тормозится появлением контекстного меню с предложением выбора перехода на заголовок класса или на реализацию конструктора.
Для перегруженных функций тот же тормоз
В принципе, логично. Думаю, что МЕ с экстрасенсорными способностями мы еще долго не сможем наблюдать ))
США: Повторение биржевого коллапса уже рядом!
Показатель P/E (биржевая стоимость к прибыли компаний), усредненный по всем компаниям списка S&P500 сейчас составляет уровень 15.2 - ровно тот уровень, что имел место на максимуме достигнутом в октябре 2007: