Интересное и Юмор - страница 4246

Однажды я поехал с другом на рыбалку. Встречаем там ещё одного заядлого рыбака. Мой друг спрашивает этого:

- Митрич, подскажи куда лучше поставить перетяг? (В некоторых местностях это называется перемёт).

- Смотря на кого. Если на косулю, то туда. (показывает на правый берег Урала) если на лося, то туда. (показывает на левый берег) Ну, а если на рыбу...

Российские биржи поработили торговые роботы -

http://www.vestifinance.ru/articles/99889

Сознавайтесь, кто это сделал?

Центробанк заговорил о влиянии роботов на рубль
Центробанк заговорил о влиянии роботов на рубль
  • www.vestifinance.ru
Распечатать Москва, 5 апреля - "Вести.Экономика". Российский центральный банк выявил, что на российском валютном рынке, а также на срочном и фондовом, действуют высокочастотные роботы, которые и "определяют погоду". В исследовании Банка России, посвященного влиянию высокочастотной торговли на рынок, говорится, что алгоритмы наиболее активно...

Полюбак эти высокочастотники из mql5 ...

Как-то здесь выкладывал свои злоключения со сбером: при моем переводе в 10 тысяч рублей с моего пенсионного счета на мою пенсионную визу у сбера возникли подозрения, что я финансирую терроризм.

Оказывается я в тренде, это уже вторая статья, которая попалась мне на эту тему.

В первой рассказывали, как какая-то женщина поехала в Италию и там ее платеж был признан как финансирование терроризма и предложили явиться в офис, где была выдана карточка (из Италии в Москву!) ....

ПС. 

Да здравствует цифровая экономика! Ура!

Агенты и реагенты. Как Сбербанк блокируют счета клиентов
Агенты и реагенты. Как Сбербанк блокируют счета клиентов
  • 2018.04.05
  • Андрей Ягужинский
  • life.ru
Телеграм-канал "Адские бабки" сообщил, что счета юрлиц — клиентов Сбербанка блокируют, если в назначении платежа значится любое слово, связанное с "агент", среди которых "агентский договор", "реагент" и другие. При этом, разблокировывать счёт приходится вручную. Для этого нужно целый пакет документов отнести лично в отделение банка. Отмечается...

Yuriy Zaytsev:

А в какой микроском можно увидешь, интересно, Душу.

Это будет величайший прорыв в нейрофизиологии и вообще в фундаментальной науке,

затем неизбежно последуют попытки конструирования сознания (и тут человек как бы уподобится Богу, сам станет творцом)

самое интересное произойдёт когда будет доказана идентичность сознания человеческому (с возможностью чувств и эмоций)

и тогда встанет вопрос о том признавать ли искусственное сознание членом общества на равных основаниях либо считать это собственностью создателя-владельца

это будет самый критический период когда будут снова пересмотрены фундаменты и основы человеческой морали как мы её знаем сейчас

одновременно это будет испытанием на прочность

в странах с традиционным укладом скорее всего запретят подобные научные эксперименты

но понятно что мировую науку и стремление к познанию этим не остановить...

Но на  самом деле интересно совсем другое,  когда хоронили фараонов,  или каких то знатных лиц.  В каждой религии,  свои прибамбасы.  Обычно хоронили лошадей,  собак,  его многочисленных  жен,  перед этим разумеется тех "гуманно" умервщляли.  Следует ли,  что и у животных тоже есть душа,  которая попадет в рай,  вместе с душой умершего владыки.     

в более позднее время жертвы заменялись фигурками и статуями...

СанСаныч Фоменко:

Как-то здесь выкладывал свои злоключения со сбером: при моем переводе в 10 тысяч рублей с моего пенсионного счета на мою пенсионную визу у сбера возникли подозрения, что я финансирую терроризм.

Оказывается я в тренде, это уже вторая статья, которая попалась мне на эту тему.

В первой рассказывали, как какая-то женщина поехала в Италию и там ее платеж был признан как финансирование терроризма и предложили явиться в офис, где была выдана карточка (из Италии в Москву!) ....

ПС. 

Да здравствует цифровая экономика! Ура!

Это о Юрлицах, 115-ФЗ он очень суров, у банка отбирают лицензию. Вообще надо просто выяснить какие слова  нельзя писать в назначении платежа.

Например если фраза  будет содержать ФИО террориста, то точно блокируют.

transcendreamer:

Это будет величайший прорыв в нейрофизиологии и вообще в фундаментальной науке,

затем неизбежно последуют попытки конструирования сознания (и тут человек как бы уподобится Богу, сам станет творцом)

самое интересное произойдёт когда будет доказана идентичность сознания человеческому (с возможностью чувств и эмоций)

и тогда встанет вопрос о том признавать ли искусственное сознание членом общества на равных основаниях либо считать это собственностью создателя-владельца

это будет самый критический период когда будут снова пересмотрены фундаменты и основы человеческой морали как мы её знаем сейчас

одновременно это будет испытанием на прочность

в странах с традиционным укладом скорее всего запретят подобные научные эксперименты

но понятно что мировую науку и стремление к познанию этим не остановить...

в более позднее время жертвы заменялись фигурками и статуями...

Сначала , нужно будет отстоять положенные годо-века-часы со свечкой в руке , такие вопросы с кондачка не решаются, тут нужно посещение с небес.

Это уже более гуманный вид похорон, значит ли это что у фигурок из дерева, камня, железа - тоже есть душа, а иначе то как они попадут в рай ?

Maxim Dmitrievsky:

а больше на ум ничего не приходит?

Есть конечно и другие виды  заработка ,  без использования отвертки и молотка , например бокс.

Вот это настоящий бой... От души 😁😂👍