Интересное и Юмор - страница 4246
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Однажды я поехал с другом на рыбалку. Встречаем там ещё одного заядлого рыбака. Мой друг спрашивает этого:
- Митрич, подскажи куда лучше поставить перетяг? (В некоторых местностях это называется перемёт).
- Смотря на кого. Если на косулю, то туда. (показывает на правый берег Урала) если на лося, то туда. (показывает на левый берег) Ну, а если на рыбу...
Российские биржи поработили торговые роботы -
http://www.vestifinance.ru/articles/99889
Сознавайтесь, кто это сделал?
Как-то здесь выкладывал свои злоключения со сбером: при моем переводе в 10 тысяч рублей с моего пенсионного счета на мою пенсионную визу у сбера возникли подозрения, что я финансирую терроризм.
Оказывается я в тренде, это уже вторая статья, которая попалась мне на эту тему.
В первой рассказывали, как какая-то женщина поехала в Италию и там ее платеж был признан как финансирование терроризма и предложили явиться в офис, где была выдана карточка (из Италии в Москву!) ....
ПС.
Да здравствует цифровая экономика! Ура!
Yuriy Zaytsev:
А в какой микроском можно увидешь, интересно, Душу.
Это будет величайший прорыв в нейрофизиологии и вообще в фундаментальной науке,
затем неизбежно последуют попытки конструирования сознания (и тут человек как бы уподобится Богу, сам станет творцом)
самое интересное произойдёт когда будет доказана идентичность сознания человеческому (с возможностью чувств и эмоций)
и тогда встанет вопрос о том признавать ли искусственное сознание членом общества на равных основаниях либо считать это собственностью создателя-владельца
это будет самый критический период когда будут снова пересмотрены фундаменты и основы человеческой морали как мы её знаем сейчас
одновременно это будет испытанием на прочность
в странах с традиционным укладом скорее всего запретят подобные научные эксперименты
но понятно что мировую науку и стремление к познанию этим не остановить...
Но на самом деле интересно совсем другое, когда хоронили фараонов, или каких то знатных лиц. В каждой религии, свои прибамбасы. Обычно хоронили лошадей, собак, его многочисленных жен, перед этим разумеется тех "гуманно" умервщляли. Следует ли, что и у животных тоже есть душа, которая попадет в рай, вместе с душой умершего владыки.
в более позднее время жертвы заменялись фигурками и статуями...
Как-то здесь выкладывал свои злоключения со сбером: при моем переводе в 10 тысяч рублей с моего пенсионного счета на мою пенсионную визу у сбера возникли подозрения, что я финансирую терроризм.
Оказывается я в тренде, это уже вторая статья, которая попалась мне на эту тему.
В первой рассказывали, как какая-то женщина поехала в Италию и там ее платеж был признан как финансирование терроризма и предложили явиться в офис, где была выдана карточка (из Италии в Москву!) ....
ПС.
Да здравствует цифровая экономика! Ура!
Например если фраза будет содержать ФИО террориста, то точно блокируют.
Это будет величайший прорыв в нейрофизиологии и вообще в фундаментальной науке,
затем неизбежно последуют попытки конструирования сознания (и тут человек как бы уподобится Богу, сам станет творцом)
самое интересное произойдёт когда будет доказана идентичность сознания человеческому (с возможностью чувств и эмоций)
и тогда встанет вопрос о том признавать ли искусственное сознание членом общества на равных основаниях либо считать это собственностью создателя-владельца
это будет самый критический период когда будут снова пересмотрены фундаменты и основы человеческой морали как мы её знаем сейчас
одновременно это будет испытанием на прочность
в странах с традиционным укладом скорее всего запретят подобные научные эксперименты
но понятно что мировую науку и стремление к познанию этим не остановить...
в более позднее время жертвы заменялись фигурками и статуями...
Сначала , нужно будет отстоять положенные годо-века-часы со свечкой в руке , такие вопросы с кондачка не решаются, тут нужно посещение с небес.
Это уже более гуманный вид похорон, значит ли это что у фигурок из дерева, камня, железа - тоже есть душа, а иначе то как они попадут в рай ?
а больше на ум ничего не приходит?
Есть конечно и другие виды заработка , без использования отвертки и молотка , например бокс.
Вот это настоящий бой... От души 😁😂👍