Интересное и Юмор - страница 4243
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да ты нежизнеспособен априори
живешь как паразит в обществе
можете доказать что вы жизнеспособны и не паразит?
тебе не буду, чучелко, иди сначала поработай хоть раз в жизни на нормальной мужской работе
тебе не буду, чучелко, иди сначала поработай хоть раз в жизни на нормальной мужской работе
Нет никакой логической связи между одним и другим...
Как раз напротив.
Разве мы можем просто на веру соглашаться с Вашими утверждениями голословными? Надо реальные примеры приводить для подтверждения, что человек может питаться только светлой энергией и жить без еды и воды.
вы меня не знаете, но очень самоувернно делаете свои пророчества... вы работаете пророком?
я тебя знаю как облупленного, и все твои суждения умалишенного
рекомендую посетить 6-ю палату, там братья по разуму твои. Проходил практику, общался
потом мы их током в чувства приводили, когда они жрать отказывались и подыхать начинали
Как раз напротив.
Разве мы можем просто на веру соглашаться с Вашими утверждениями голословными? Надо реальные примеры приводить для подтверждения, что человек может питаться только светлой энергией и жить без еды и воды.
Да, да, помним. "Деньги надо пОтом зарабатывать" (03:56).
рекомендую посетить 6-ю палату, там братья по разуму твои. Проходил практику, общался
А ну теперь понятно, на чем основаны ваши занимательные пророчества... От слишком частых посещений и общений с не совсем психически здоровым контингентом...
Вы думаете это шуточки но это может быть заразным...
ПС.. Это извините пример типичного поведения человека, одержимого астральными зверьками... Но ситуация легко поправима через светлую энергию...А ну теперь понятно, на чем основаны ваши занимательные пророчества... От слишком частых посещений и общений с не совсем психически здоровым контингентом...
Вы думаете это шуточки но это может быть заразным...
ПС.. Это извините пример типичного поведения человека, одержимого астральными зверьками... Но ситуация легко поправима через светлую энергию...леща бы тебе отвесить, балбесина
леща бы тебе залепить, балбесина