Интересное и Юмор - страница 4243

Maxim Dmitrievsky:

да ты нежизнеспособен априори

живешь как паразит в обществе

можете доказать что вы жизнеспособны и не паразит?
[Удален]  
Andrei:
можете доказать что вы жизнеспособны и не паразит?

тебе не буду, чучелко, иди сначала поработай хоть раз в жизни на нормальной мужской работе

Maxim Dmitrievsky:

тебе не буду, чучелко, иди сначала поработай хоть раз в жизни на нормальной мужской работе

вы меня не знаете, но очень самоувернно делаете свои пророчества... вы работаете пророком?

Andrei:
Нет никакой логической связи между одним и другим...

Как раз напротив.

Разве мы можем просто на веру соглашаться с Вашими утверждениями голословными? Надо реальные примеры приводить для подтверждения, что человек может питаться только светлой энергией и жить без еды и воды.

[Удален]  
Andrei:
вы меня не знаете, но очень самоувернно делаете свои пророчества... вы работаете пророком?

я тебя знаю как облупленного, и все твои суждения умалишенного

рекомендую посетить 6-ю палату, там братья по разуму твои. Проходил практику, общался

потом мы их током в чувства приводили, когда они жрать отказывались и подыхать начинали

Alexandr Saprykin:

Как раз напротив.

Разве мы можем просто на веру соглашаться с Вашими утверждениями голословными? Надо реальные примеры приводить для подтверждения, что человек может питаться только светлой энергией и жить без еды и воды.

А я не говорил что нужно соглашаться и тем более принимать на веру. Прежде чем искать примеры поймите суть сказанного.

Maxim Dmitrievsky:

Да, да, помним. "Деньги надо пОтом зарабатывать" (03:56).

Maxim Dmitrievsky:

рекомендую посетить 6-ю палату, там братья по разуму твои. Проходил практику, общался

А ну теперь понятно, на чем основаны ваши занимательные пророчества... От слишком частых посещений и общений с не совсем психически здоровым контингентом...

Вы думаете это шуточки но это может быть заразным...

ПС.. Это извините пример типичного поведения человека, одержимого астральными зверьками... Но ситуация легко поправима через светлую энергию...
[Удален]  
Andrei:

А ну теперь понятно, на чем основаны ваши занимательные пророчества... От слишком частых посещений и общений с не совсем психически здоровым контингентом...

Вы думаете это шуточки но это может быть заразным...

ПС.. Это извините пример типичного поведения человека, одержимого астральными зверьками... Но ситуация легко поправима через светлую энергию...

леща бы тебе отвесить, балбесина

Maxim Dmitrievsky:

леща бы тебе залепить, балбесина

все логично, вы просто не в себе, под властью зверька - поэтому и такие мысли и желания... их просто нервирует светлая энергия... не будьте дураком, у вас есть щас шанс вернуться в человеческое обличие.