Интересное и Юмор - страница 4242
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
мамка с папкой перестанут кормить - уже на 3-й день запоешь
Хорошо. Тогда по-другому сформируем вопрос.
Вы знаете лично людей которые не кушают и не пьют совсем, а питаются только светлой энергией души и:
Они мне не докладывали )))
Темным личностям данная энергия недоступна в нужном количестве, поэтому без поедания растительности и хим. веществ не обойтись.
иди на стройке поработай или в якутии поживи, светлая личность
увидишь с какими глазами будешь на жрачку набрасываться, особенно на мясную
сидишь нифига не делаешь обломов, рассусоливаешь о всякой фигне уже который день
иди на стройке поработай или в якутии поживи, светлая личность
увидишь с какими глазами будешь на жрачку набрасываться
сидишь нифига не делаешь обломов, рассусоливаешь о всякой фигне уже который день
Очень много пустой рефлексии и эмоций ни о чем. Постарайтесь сначала понять о чем речь))
да ты тупорез малолетний, знаю я таких, пачками ходят трындят о высоких материях
в руках молотка и отвертки ни разу в жизни не державши, беспомощные существа
да ты тупорез малолетний, знаю я таких, пачками ходят трындят
не переживайте уж так сильно, вы не обязаны соглашаться с вышесказанным, даже если по сути дела нечего сказать...
Берегите нервную систему, нервные клетки не востанавливаются(ц)
в руках молотка и отвертки ни разу в жизни не державши, беспомощные существа
Вы устарели, молоток и отвертка, это далеко не самое необходимое в современном мире для выживания..
Они мне не докладывали )))
Значит не стоит утверждать, что:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Andrei, 2018.04.04 08:39
В человеке есть микрофлора - бактерии и дрожжи, которая прекрасно синтезирует белки и все необходимые для организма вещества в нужном количестве, включая усвоение многих веществ из воздуха.
Светлая энергия может напрямую трансформироваться через высшее пространство, душу и мозг в эндорфины - наиболее энергоемкие носители энергии в организме.
А вот как доложат они Вам, тогда и....
Значит не стоит утверждать, что:
А вот как доложат они Вам, тогда и....
Вы устарели, молоток и отвертка, это далеко не самое необходимое в современном мире для выживания..
да ты нежизнеспособен априори без мамки и папки
живешь как паразит в обществе