Интересное и Юмор - страница 4242

Maxim Dmitrievsky:

мамка с папкой перестанут кормить - уже на 3-й день запоешь

Темным личностям данная энергия недоступна в нужном количестве, поэтому без поедания растительности и хим. веществ не обойтись.

Alexandr Saprykin:

Хорошо. Тогда по-другому сформируем вопрос.

Вы знаете лично людей которые не кушают и не пьют совсем, а питаются только светлой энергией души и:

Они мне не докладывали )))

[Удален]  
Andrei:
Темным личностям данная энергия недоступна в нужном количестве, поэтому без поедания растительности и хим. веществ не обойтись.

иди на стройке поработай или в якутии поживи, светлая личность

увидишь с какими глазами будешь на жрачку набрасываться, особенно на мясную

сидишь нифига не делаешь обломов, рассусоливаешь о всякой фигне уже который день

Maxim Dmitrievsky:

иди на стройке поработай или в якутии поживи, светлая личность

увидишь с какими глазами будешь на жрачку набрасываться

сидишь нифига не делаешь обломов, рассусоливаешь о всякой фигне уже который день

Очень много пустой рефлексии и эмоций ни о чем. Постарайтесь сначала понять о чем речь))
[Удален]  
Andrei:
Очень много пустой рефлексии и эмоций ни о чем. Постарайтесь сначала понять о чем речь))

да ты тупорез малолетний, знаю я таких, пачками ходят трындят о высоких материях

в руках молотка и отвертки ни разу в жизни не державши, беспомощные существа

Maxim Dmitrievsky:

да ты тупорез малолетний, знаю я таких, пачками ходят трындят

не переживайте уж так сильно, вы не обязаны соглашаться с вышесказанным, даже если по сути дела нечего сказать...

Берегите нервную систему, нервные клетки не востанавливаются(ц)

Maxim Dmitrievsky:

в руках молотка и отвертки ни разу в жизни не державши, беспомощные существа

Вы устарели, молоток и отвертка, это далеко не самое необходимое в современном мире для выживания..

Andrei:

Они мне не докладывали )))

Значит не стоит утверждать, что:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Andrei, 2018.04.04 08:39

В человеке есть микрофлора - бактерии и дрожжи, которая прекрасно синтезирует белки и все необходимые для организма вещества в нужном количестве, включая усвоение многих веществ из воздуха.

Светлая энергия может напрямую трансформироваться через высшее пространство, душу и мозг в эндорфины - наиболее энергоемкие носители энергии в организме.

А вот как доложат они Вам, тогда и....

Alexandr Saprykin:

Значит не стоит утверждать, что:

А вот как доложат они Вам, тогда и....

Нет никакой логической связи между одним и другим...
[Удален]  
Andrei:

Вы устарели, молоток и отвертка, это далеко не самое необходимое в современном мире для выживания..

да ты нежизнеспособен априори без мамки и папки

живешь как паразит в обществе