Интересное и Юмор - страница 4250
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот-вот, вы мне, модератору-админу с 14-летним стажем и расскажете о том, что я должен делать.
В чем я не разбираюсь? Я не программист ... вы программист? тогда я вас тоже учить буду (как вы меня модерированию).
Япона ж мать. Мы не в саду, чтобы учить друг-друга. Призыв соблюдать правила-это не учить.
Такими темпами ещё 18 раз уходить можно.
Тогда запостите что-то о себе в вашем профиле ... потому что тут многие пользователи под своими настоящими именами форум юзают, и бэкграунд у многих есть официальный и проверяемый: по сигналам, фрилансу, маркету, постам на форуме, и так далее (бэкграунд человека с именем и фамилией, а не юсера с ником).
Очень желательно, чтобы все пользователи имели фамилию, имя, отчество (для тех, кто не стесняется своего отца). В профиле год рождения, страна-проживания (?), образование, профессиональный опыт.
Другой был бы форум. В качестве доказательства: сравните форум 5 лет и более назад, когда практически были одни ники. Появление фамилий как-то повысило уровень порядочности постов.
Очень желательно, чтобы все пользователи имели фамилию, имя, отчество (для тех, кто не стесняется своего отца). В профиле год рождения, страна-проживания (?), образование, профессиональный опыт.
Другой был бы форум. В качестве доказательства: сравните форум 5 лет и более назад, когда практически были одни ники. Появление фамилий как-то повысило уровень порядочности постов.
transcendreamer:
Любой человек инсталлирует скачанные из сети программы на свой девайс с большой осторожностью. А их ведь можно стереть. В крайнем случае можно выбросить девайс и купить новый. Но на главный диск у себя в голове, который не поменять до смерти, человек доверчиво ставит что попало. Немедленно и с песнями выжигает в нейронах на все свое короткое «всегда».
Ну да. Как обычно нужно следовать золотой середине и делать всё с умом и под контролем ибо если вообще ничего не загружать то так и помрешь дураком, то бишь жисть напрасна прожжена, а если всё подряд - с бесполезной помойкой в голове.
То бишь нужно думать хотя бы каплю что будет полезно душе для обитания в загробном мире...
Ну да. Как обычно нужно следовать золотой середине и делать всё с умом и под контролем ибо если вообще ничего не загружать то так и помрешь дураком, то бишь жисть напрасна прожжена, а если всё подряд - с бесполезной помойкой в голове.
С помойкой в голове и темными существами в ауре.
Само оно не очистится разумеется, но это и не особо сложно при желании...
Да сразу паспортные данные чего уж там