Интересное и Юмор - страница 4250

Sergey Golubev:

Вот-вот, вы мне, модератору-админу с 14-летним стажем и расскажете о том, что я должен делать.

В чем я не разбираюсь? Я не программист ... вы программист? тогда я вас тоже учить буду (как вы меня модерированию).

Япона ж мать. Мы не в саду, чтобы учить друг-друга. Призыв соблюдать правила-это не учить. 

Такими темпами ещё 18 раз уходить можно.

Sergey Golubev:

Тогда запостите что-то о себе в вашем профиле ... потому что тут многие пользователи под своими настоящими именами форум юзают, и бэкграунд у многих есть официальный и проверяемый: по сигналам, фрилансу, маркету, постам на форуме, и так далее (бэкграунд человека с именем и фамилией, а не юсера с ником).

Очень желательно, чтобы все пользователи имели фамилию, имя, отчество (для тех, кто не стесняется своего отца). В профиле год рождения, страна-проживания (?), образование, профессиональный опыт. 

Другой был бы форум. В качестве доказательства: сравните форум 5 лет и более назад, когда практически были одни ники. Появление фамилий как-то повысило уровень порядочности постов.

СанСаныч Фоменко:

Очень желательно, чтобы все пользователи имели фамилию, имя, отчество (для тех, кто не стесняется своего отца). В профиле год рождения, страна-проживания (?), образование, профессиональный опыт. 

Другой был бы форум. В качестве доказательства: сравните форум 5 лет и более назад, когда практически были одни ники. Появление фамилий как-то повысило уровень порядочности постов.

Просто под настоящими именами людям не хочется позорить свою фамилию.

Добропорядочному человеку нечего скрывать - давайте все ходить без трусов!

transcendreamer:

Любой человек инсталлирует скачанные из сети программы на свой девайс с большой осторожностью. А их ведь можно стереть. В крайнем случае можно выбросить девайс и купить новый. Но на главный диск у себя в голове, который не поменять до смерти, человек доверчиво ставит что попало. Немедленно и с песнями выжигает в нейронах на все свое короткое «всегда».

Виктор Пелевин, "iPhuck 10".

Ну да. Как обычно нужно следовать золотой середине и делать всё с умом и под контролем ибо если вообще ничего не загружать то так и помрешь дураком, то бишь жисть напрасна прожжена, а если всё подряд - с бесполезной помойкой в голове.

То бишь нужно думать хотя бы каплю что будет полезно душе для обитания в загробном мире...

Andrei:

Ну да. Как обычно нужно следовать золотой середине и делать всё с умом и под контролем ибо если вообще ничего не загружать то так и помрешь дураком, то бишь жисть напрасна прожжена, а если всё подряд - с бесполезной помойкой в голове.

С помойкой в голове и темными существами в ауре.

Alexandr Saprykin:
С помойкой в голове и темными существами в ауре.

Само оно не очистится разумеется, но это и не особо сложно при желании...

СанСаныч Фоменко:

Да надо бы, чтоб  и фото свое вместо аватара вешали. А то впечатление создается, что боятся, что встретятся на улице с разорившимися покупателями их "суперприбыльных" роботов, которые их опознают и "морду" набьют.   :)

Да сразу паспортные данные чего уж там

transcendreamer:
Да сразу паспортные данные чего уж там
 И cvv код.