Интересное и Юмор - страница 4226
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, есть например есть такие люди которые веруют в астральных зверьков и божественное освещение
...
человек с верой, мечтой, идеей выдерживает гораздо бОльшие нагрузки.
Есть у меня давно одна идея, мечта скорее, хочу подобрать себе религию поприличней, в которой не будет темы рабства, в которой не требуется целовать руки попам, и не ясно, что делали этими руками попы за несколько минут до поцелуев. В которой не будет призывов убивать младенцев. Ради которой или во имя которой не убивали и не жгли на кострах.
Но вот никак не могу выбрать. Пока ни одна не проходит тестов.
Есть у меня давно одна идея, мечта скорее, хочу подобрать себе религию поприличней, в которой не будет темы рабства, в которой не требуется целовать руки попам, и не ясно, что делали этими руками попы за несколько минут до поцелуев. В которой не будет призывов убивать младенцев. Ради которой или во имя которой не убивали и не жгли на кострах.
есть такая вера/религия - абсолютный дух по гегелю, я всегда на него ориентируюсь, когда прижмет.
есть такая вера/религия - абсолютный дух по гегелю, я всегда на него ориентируюсь, когда прижмет.
И в этой религии нет непорочных зачатий? И никто не возносился на небеса?
И мясо бога давно умершего есть не надо? и костям многолетним поклонятся не надо и лобызать их не требуется?
И нормы гигиены соблюдаются?
А у кого есть - тот ходячая лужа с мечтой
Есть положительный момент, дается 30 дней на тестирование, потом можно отказаться, без последствий. В других религиях это черевато.
Еще истории о пиратах нравятся. Но больно молодая религия, к тому же макароны не очень люблю, от них вес прибавляется.
Есть положительный момент, дается 30 дней на тестирование, потом можно отказаться, без последствий. В других религиях это черевато.
Еще истории о пиратах нравятся. Но больно молодая религия, к тому же макароны не очень люблю, от них вес прибавляется.
По розовому единорогу , даже нет документации приличной, не говоря уже о последователях. Для сравнения , Библию читать местами интересно и даже полезно.
Утром отварю макароны начну тесты. Но думаю , 30 дней на макаронах не выдержу.