Интересное и Юмор - страница 4226

Ihor Herasko:

Поэтому нужно быть не верующим, не атеистом, а агностиком ))

А лучше не вообще не обмазываться ярлыками а заниматься практикой

Vitaly Muzichenko:

Человеческий организм состоит в основном из воды(кровь)

Так вот тот у кого нет веры и мечты - просто ходячая лужа!

Лужа - в лучшем случае. Чаще - куча го*на, ходячая куча го*на состоящая из 99% воды.

поставленная вертикально бедренная кость выдерживает давление в 1,5 т, а большеберцовая — и того более — 1,6–1,8 т, плечевая же "всего" 850 кг. Предел прочности ребер на излом у молодых субъектов колеблется от 85 до 110 кг на один квадратный сантиметр, у пожилых, конечно, меньше — всего 40 кг. Поверьте этой информации сразу и не пытайтесь кости сломать.

человек с верой, мечтой, идеей выдерживает гораздо бОльшие нагрузки.

Vitaly Muzichenko:

Человеческий организм состоит в основном из воды(кровь)

Так вот тот у кого нет веры и мечты - просто ходячая лужа!

А у кого есть - тот ходячая лужа с мечтой 

Andrey Dik:

и даже в воде не горит и в огне не тонет

[Удален]  
А вы не подерётесь, а я не подстрекаю (с)

transcendreamer:

Да, есть например есть такие люди которые веруют в астральных зверьков и божественное освещение

Никто из них не устраивает идолов для поклонения, как делаете вы из своих слепых верований...

Andrey Dik:

...

Есть у меня давно одна  идея, мечта скорее,  хочу подобрать себе  религию поприличней,  в которой не будет темы  рабства,  в которой не требуется целовать руки попам,  и не ясно,  что делали этими руками попы  за несколько  минут до поцелуев.   В которой не будет призывов убивать младенцев.  Ради которой или во имя которой не убивали и не жгли на кострах.
    Но вот никак не могу выбрать.  Пока ни одна не проходит тестов.

Yuriy Zaytsev:

Есть у меня давно одна  идея, мечта скорее,  хочу подобрать себе  религию поприличней,  в которой не будет темы  рабства,  в которой не требуется целовать руки попам,  и не ясно,  что делали этими руками попы  за несколько  минут до поцелуев.   В которой не будет призывов убивать младенцев.  Ради которой или во имя которой не убивали и не жгли на кострах.
    Но вот никак не могу выбрать.  Пока ни одна не проходит тестов.

есть такая вера/религия - абсолютный дух по гегелю, я всегда на него ориентируюсь, когда прижмет.

Denis Sartakov:

есть такая вера/религия - абсолютный дух по гегелю, я всегда на него ориентируюсь, когда прижмет.

И в этой религии нет непорочных  зачатий?  И никто не возносился на небеса?

И мясо бога давно умершего есть не надо?  и костям многолетним  поклонятся не надо  и лобызать их не требуется?
И нормы гигиены соблюдаются?

transcendreamer:

А у кого есть - тот ходячая лужа с мечтой 

Скажи мне что ты пьёшь и я скажу кто ты.(с)