Интересное и Юмор - страница 4223
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кислота нужна, однозначно.
я обычно в этой ветке смотрю только картинки, по приколу, реально
а в последние дни чо то устал листать
)
Хех, вот это был наглядный пример до чего доводит догматическое следование религии -
появляются астральные зверьки... божественный свет...
так и едут кукушкой...
Хех, вот это был наглядный пример до чего доводит догматическое следование религии -
появляются астральные зверьки... божественный свет...
так и едут кукушкой...
Если всплывёт - значит ведьма, сжечь её, а если не всплывёт - хороший был человек, светлый.. чего тебе не понятно-то, демон? ))
Всем атеистам
Всем атеистам
И не атеистам

Всем атеистам
+100!
Казалось бы такое простейшее понятие - совесть: начни день и закончи с вопросом: а живешь ли по совести? Человек может и не подозревать, что это суть основных религий и он полностью соответствовует канону.
Но сразу же очередной умник передергивает: подменяет жизнь отдельного человека политикой государств, которые возникли путем разбоя, а потом жили и до сих пор процветают разбоем. И поведение этих государств не зависит от знамен, которые они несли.
Вот зачем это делается, зачем весь этот многостраничный бред с замесом шизофрении? Не нравится - промолчи, прояви так милую всем этим людям толерантность, Так нет, как что-то внутри свербит.
Не понимаю...
Суть религий - в порабощении сознания людей, а сказки про совесть и справедливость всегда остаются сказками...
Религиозные фанатики монотеизма уничтожали инакомыслящих и даже целые культуры, какая интересная у них совесть, избирательная, правда?
Вот и большевики (между прочим православные христиане, а других в то время и не было) оказались фанатичными разрушителями...
аналогичные процессы были в Китае...
коммунизм - тоже монорелигия...
шах и мат...
Суть религий - в порабощении сознания людей, а сказки про совесть и справедливость всегда остаются сказками...
Религиозные фанатики монотеизма уничтожали инакомыслящих и даже целые культуры, какая интересная у них совесть, избирательная, правда?
Вот и большевики (между прочим православные христиане, а других в то время и не было) оказались фанатичными разрушителями...
аналогичные процессы были в Китае...
коммунизм - тоже монорелигия...
шах и мат...
Вот здесь я с тобой не соглашусь. Если кто-то, прикрываясь религией, порабощает, грабит, разрушает, убивает и т.д., то это не религия виновата. Я далек от познаний текстов святых писаний, но разве там есть призывы ко всему вышеперечисленному? Что-то мне подсказывает, что призывают трактователи всякие.. И причём здесь религия?
Всем атеистам
А думающему атеисту чудно, что кому-то обязательно нужно верить в мужика на небе, и монстра под землёй, чтобы не делать гадостей себе и людям. Хотя казалось бы..