Интересное и Юмор - страница 4223

Aleksey Ivanov:
Кислота нужна, однозначно.

я обычно в этой ветке смотрю только картинки, по приколу, реально

а в последние дни чо то устал листать

)

Хех, вот это был наглядный пример до чего доводит догматическое следование религии - 

появляются астральные зверьки... божественный свет...

так и едут кукушкой...

[Удален]  
transcendreamer:

Хех, вот это был наглядный пример до чего доводит догматическое следование религии - 

появляются астральные зверьки... божественный свет...

так и едут кукушкой...

Если всплывёт - значит ведьма, сжечь её, а если не всплывёт - хороший был человек, светлый.. чего тебе не понятно-то, демон? ))

Всем атеистам

Vitaly Muzichenko:

Всем атеистам

И не атеистам

Vitaly Muzichenko:

Всем атеистам

+100!

Казалось бы такое простейшее понятие - совесть: начни день и закончи с вопросом: а живешь ли по совести? Человек может и не подозревать, что это суть основных религий и он полностью соответствовует канону.

Но сразу же очередной умник передергивает: подменяет жизнь отдельного человека политикой государств, которые возникли путем разбоя, а потом жили и до сих пор процветают разбоем. И поведение этих государств не зависит от знамен, которые они несли.

Вот зачем это делается, зачем весь этот многостраничный бред с замесом шизофрении? Не нравится - промолчи, прояви так милую всем этим людям толерантность, Так нет, как что-то внутри свербит.

Не понимаю...

Суть религий - в порабощении сознания людей, а сказки про совесть и справедливость всегда остаются сказками...

Религиозные фанатики монотеизма уничтожали инакомыслящих и даже целые культуры, какая интересная у них совесть, избирательная, правда?

Вот и большевики (между прочим православные христиане, а других в то время и не было) оказались фанатичными разрушителями...

аналогичные процессы были в Китае...

коммунизм - тоже монорелигия...

шах и мат...

[Удален]  
transcendreamer:

Суть религий - в порабощении сознания людей, а сказки про совесть и справедливость всегда остаются сказками...

Религиозные фанатики монотеизма уничтожали инакомыслящих и даже целые культуры, какая интересная у них совесть, избирательная, правда?

Вот и большевики (между прочим православные христиане, а других в то время и не было) оказались фанатичными разрушителями...

аналогичные процессы были в Китае...

коммунизм - тоже монорелигия...

шах и мат...

Вот здесь я с тобой не соглашусь. Если кто-то, прикрываясь религией, порабощает, грабит, разрушает, убивает и т.д., то это не религия виновата. Я далек от познаний текстов святых писаний, но разве там есть призывы ко всему вышеперечисленному? Что-то мне подсказывает, что призывают трактователи всякие.. И причём здесь религия?

[Удален]  
Vitaly Muzichenko:

Всем атеистам

А думающему атеисту чудно, что кому-то обязательно нужно верить в мужика на небе, и монстра под землёй, чтобы не делать гадостей себе и людям. Хотя казалось бы..