Интересное и Юмор - страница 4230

transcendreamer:

а также BNF, лондонской и библиотеки конгресса

не разделяю ваши поклоны библиотечным идолам...
[Удален]  
Aleksey Ivanov:
Кратко - это замечательно! Как я рад за Вас, что Вы, наконец, поняли, что Ваших бесконечных простыней никто не читал.

Я, вот, читал. Уже минимум +1.

transcendreamer:

Краткий пересказ текста выше: - религии больше неактуальны для прогрессивных людей.

также см дисклеймер

Определите кратко актуальность  и прогресс.

transcendreamer:

законы Дхармы более ориентированы на безличное Я а не на Бога, а вместо грехов - омрачения,
и безличное Я (начало Бытия) выглядит чуть более продвинутой формой Бога, но всё также иррациональной,

но всё же главное тут - рациональный эгоизм от соблюдения законов - вера в спасение или в нирвану,
вот если бы верующим не было обещано спасение/нирвана то стали бы они соблюдать какие-то законы?

Так а кто сказал что нирвана-божественная благодать недостижима при жизни человека?

Andrei:
не разделяю ваши поклоны библиотечным идолам...

понимаю...  верить в астральных зверьков и космическую иллюминацию намного интересное

Aleksey Ivanov:
Определите кратко актуальность  и прогресс.

для этого Вам придётся прочитать длинный текст а Вы этого явно не хотите

transcendreamer:

понимаю...  верить в астральных зверьков и космическую иллюминацию намного интересное

уже 3 раз вам повторяю что верить не надо, это объективно существующие явления, объективно проверяемые на практике... надеюсь сможете осилить сказанное чтобы не толдычить еще 5 раз?
[Удален]  
transcendreamer:

а главное доказать легко: если оппонент их не видит, то это из-за того, что он просто тёмный человек

[Удален]  
Andrei:
уже 3 раз вам повторяю что верить не надо, это объективно существующие явления, объективно проверяемые на практике... 

ээ.. а что у нас там с доказательствами?

transcendreamer:

понимаю...  верить ... космическую иллюминацию намного интересное

Кстати есть интересный зомби тест - они не могут написать фразу "божественный свет". Вот интересно а вы сможете, ради научного интереса?