Интересное и Юмор - страница 4221
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы немного устарели, ад как раз сворачивается в загробном мире... самые большие муки это темной душе когда она в свет попадает...
Да я сам знаю, что я уже динозавр. Вот только жаль, как Вы пишете, ада не стало. В рай выходит наших негодяев олигархов поместят, чтоб их там только совесть мучила, так ее у них нет.
Это у темных сил, зло злом исправляется, умножая зло.. а у светлых всё светом и добром...
Это у темных сил, зло злом исправляется, умножая зло.. а у светлых всё светом и добром...
Да, наверно это так и это правильно. Только мир, в коем мы живем, погружается во зло все больше и больше.
Это закон кармы - отвергая свет, человек вгоняет себя и всё вокруг в темноту... так это задумано изначально чтобы свет нельзя было ничем заменить...
Христианство
Свет в христианстве разделяется на тварный и нетварный. Следует понимать — свет тварный включает в себя как материальный свет, так и духовный, но не предвечный (свет Ангелов Неба, свет лица, души …)
Быт. 1:3-4: И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
Свет тварный бывает светом живых, даваемым Духом Божиим через Ангелов:
Пс. 55:14: Ибо Ты избавил душу мою от смерти, да и ноги мои от преткновения, чтобы я ходил пред лицем Божиим во свете живых.
Пс. 66:2: Боже! будь милостив к нам и благослови нас, освети нас лицем Твоим,
Пс. 88:16: Блажен народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете лица Твоего, Господи,
Бывает свет славы:
Откр. 18:1: После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
Современная художественная, историческая литература, в числе других неканонических источников, дает пример осмысления этой категории, доносимого через возможную только для человека иной эпохи — своего рода экзегезу миропонимания Сергия Радонежского:
1 Иоанна. 1:5: И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82_(%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)
Это закон кармы - отвергая свет, человек вгоняет себя и всё вокруг в темноту... так это задумано изначально чтобы свет нельзя было ничем заменить...
Так карма поганая у всего социума.
бог это свет, если бы молились ему то ощутили бы свет, а если не ощущают то молятся кому-то или чему-то другому.... всё просто.
свет это фотоны
бог это фотоны?
Христианство
Что за манера вставлять или писать целые простыни. Неужели не можете понять, что их, кроме авторов, никто не читает.
свет это фотоны
бог это фотоны?