Интересное и Юмор - страница 4232

[Удален]  
Andrei:

если согнать с вас астрального зверька + божественный свет и нирвана вам обеспечена чисто по законам окружающего мира...

не упустите свой шанс))

@transcendreamer , бери - пока не дорого, два по цене одного таки! )))

Andrei:
уже 3 раз вам повторяю что верить не надо, это объективно существующие явления, объективно проверяемые на практике... надеюсь сможете осилить сказанное чтобы не толдычить еще 5 раз?

ждём пруфов и объективных проверок ваших астральных зверьков... ждём-недождёмся...

Andrei:

если согнать с вас астрального зверька + божественный свет и нирвана вам обеспечена чисто по законам окружающего мира...

не упустите свой шанс))

буду иметь в виду )))

transcendreamer:

если Вы хотите чтобы я написал "божественный свет" - пожалуйста мне не трудно: Божественный свет

Всё, пол-дела уже сделано на пути к нирване,  зверек отпугнут.

Осталось лишь чтобы бы вы подумали о божественном свете идущем от первоисточника бесконечного Света к вам лично.

Andrei:

А вы бы не хотели например?

йога+медитация+кое-что-еще вполне делают своё дело

transcendreamer:

йога+медитация+кое-что-еще вполне делают своё дело

это совсем не в ту степь, попробуйте то что я вам предлагаю...

Andrei:

Всё, пол-дела уже сделано на пути к нирване,  зверек отпугнут.

Осталось лишь чтобы бы вы подумали о божественном свете идущем от первоисточника бесконечного Света к вам лично.

Кстати это очень напоминает концепцию Пелевина которую он периодически излагает в своих романах

в том числе в недавней книге "Лампа Мафусаила" 

там много замешано на трейдинге и сновидениях

и божественное око своим взором или светом оживляет всё в мире и существа начинают осознавать мир и себя посредством этого света-взора

в какой-то момент там описывается интересный диалог между генералом ФСБ и этим божественным оком

а потом и главный герой тоже

в целом очень годная трактовка буддизма для гибридно-постмодернового романа

transcendreamer:

в целом очень годная трактовка буддизма для гибридно-постмодернового романа

будете много болтать зверек вернется назад и всё придется делать сначала...

вообще говоря поскольку мы все находимся в "платоновской пещере" то мы можем делать все что угодно и даже медитировать размышляя о "божественном свете" (почему бы и нет если разум человека может придумывать бесчисленное число непознаваемых вещей)

иногда даже знание можно обрести через отрицание знания