Интересное и Юмор - страница 4232
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
если согнать с вас астрального зверька + божественный свет и нирвана вам обеспечена чисто по законам окружающего мира...
не упустите свой шанс))
@transcendreamer , бери - пока не дорого, два по цене одного таки! )))
уже 3 раз вам повторяю что верить не надо, это объективно существующие явления, объективно проверяемые на практике... надеюсь сможете осилить сказанное чтобы не толдычить еще 5 раз?
ждём пруфов и объективных проверок ваших астральных зверьков... ждём-недождёмся...
если согнать с вас астрального зверька + божественный свет и нирвана вам обеспечена чисто по законам окружающего мира...
не упустите свой шанс))
буду иметь в виду )))
если Вы хотите чтобы я написал "божественный свет" - пожалуйста мне не трудно: Божественный свет
Всё, пол-дела уже сделано на пути к нирване, зверек отпугнут.
Осталось лишь чтобы бы вы подумали о божественном свете идущем от первоисточника бесконечного Света к вам лично.
А вы бы не хотели например?
йога+медитация+кое-что-еще вполне делают своё дело
йога+медитация+кое-что-еще вполне делают своё дело
Всё, пол-дела уже сделано на пути к нирване, зверек отпугнут.
Осталось лишь чтобы бы вы подумали о божественном свете идущем от первоисточника бесконечного Света к вам лично.
Кстати это очень напоминает концепцию Пелевина которую он периодически излагает в своих романах
в том числе в недавней книге "Лампа Мафусаила"
там много замешано на трейдинге и сновидениях
и божественное око своим взором или светом оживляет всё в мире и существа начинают осознавать мир и себя посредством этого света-взора
в какой-то момент там описывается интересный диалог между генералом ФСБ и этим божественным оком
а потом и главный герой тоже
в целом очень годная трактовка буддизма для гибридно-постмодернового романа
в целом очень годная трактовка буддизма для гибридно-постмодернового романа
будете много болтать зверек вернется назад и всё придется делать сначала...