Интересное и Юмор - страница 4104
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Посыл был следующий - ...
Тогда еще раз -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и Юмор
Rashid Umarov, 2017.08.07 14:28
Вниманию всех членов сообщества!
За любые посты с политикой, которые провоцируют участников ветки на взаимные разборки и оскорбления, будут производиться баны на неделю. В первую очередь касается нападок/высмеивания по национальному и территориальному признаку. Обсуждение исторических фактов в пользу тех или иных стран/народов под видом объективности также будет вычищаться.
Баниться будут все, кто присоединится к обсуждению таких провокационных постов, при этом не важно что вы написали в ответ на такой пост. Мы вынуждены принять такие меры для наведения порядка в ветке.
Тогда еще раз -
Двух раз про кореянок было вполне достаточно.
Двух раз про кореянок было вполне достаточно.
А знает, что парадоксально, Купер с своими индейцами - это приключенческая беллетристика, а подлинную история индейцев можно почитать в книге "Откровения Черного лося", которая стала доступна для прочтения только после перестройки в 1997 году, а в США она вышла в 1932 году.
Артем, а вы наверно были секретарем комсомольской организации в былые времена?
Нет, не был. Был хулиганом и прогульщиком. Но всегда уважал честь и достоинство - это для меня всегда было главным в выборе моих поступков.
Заметили, что я вам всем дал высказаться? При этом я ни слова плохого не сказал про людей, занимающих оппозиционную власти позицию. А вот эти самые "оппозиционеры" столько грязи вывалили на нас - простых жителей большой страны, что мать-моя-бабушка... Думается - да откуда ж столько злости, ненависти и желчи. Тем мы наверное и отличаемся.
Я вот никаких институтов не заканчивал - отучился еле-еле до восьмого класса, ушёл в техан. Никогда не был примерным мальчишом-кибальчишом. Хулиганил, в милицию приводы были по шалостям. После техана спокойно и достойно отслужил в СА, и по возвращении пошёл работать - некогда было учиться дальше - семья, дочка грудная, перестройка - будь она неладна вместе с ускорением, развал Союза - в общем трудился-выживал, и совершенно некогда было по площадям с уточками-шариками прыгать. И я не перестал любить родину, хотя в ней ещё ой как много нужно сделать, чтобы воры поизвелись, крадущие миллиардами. НО ... Я никого не обижаю и не унижаю. А вы? ОппозиционЭры вы наши... Сколько грязи вылили... Шуба заворачивается аж...
Давайте уже и честь знать. Ну нельзя с вами разговаривать по-человечески, не можете - не вы именно, а "вы - оппозиционеры". Смысл? Ну не удалял посты, ну думал может люди выскажут серьёзное мнение, точку зрения интересную. А высказали что? Грязь на население - все у вас зомбированные, все алкаши и тунеядцы-неряхи. А вы все кто? Белая кость что ли? Кровь голубая? Ну кто вы, если не можете цивилизованно вести дискуссию? Кто?
Так что зря я думал про нашу оппозицию лучше - всё надеялся на разум и человечность, ан-нет...
Нет, не был. Был хулиганом и прогульщиком. Но всегда уважал честь и достоинство - это для меня всегда было главным в выборе моих поступков.
Заметили, что я вам всем дал высказаться? При этом я ни слова плохого не сказал про людей, занимающих оппозиционную власти позицию. А вот эти самые "оппозиционеры" столько грязи вывалили на нас - простых жителей большой страны, что мать-моя-бабушка... Думается - да откуда ж столько злости, ненависти и желчи. Тем мы наверное и отличаемся.
Я вот никаких институтов не заканчивал - отучился еле-еле до восьмого класса, ушёл в техан. Никогда не был примерным мальчишом-кибальчишом. Хулиганил, в милицию приводы были по шалостям. После техана спокойно и достойно отслужил в СА, и по возвращении пошёл работать - некогда было учиться дальше - семья, дочка грудная, перестройка - будь она неладна вместе с ускорением, развал Союза - в общем трудился-выживал, и совершенно некогда было по площадям с уточками-шариками прыгать. И я не перестал любить родину, хотя в ней ещё ой как много нужно сделать, чтобы воры поизвелись, крадущие миллиардами. НО ... Я никого не обижаю и не унижаю. А вы? ОппозиционЭры вы наши... Сколько грязи вылили... Шуба заворачивается аж...
Давайте уже и честь знать. Ну нельзя с вами разговаривать по-человечески, не можете - не вы именно, а "вы - оппозиционеры". Смысл? Ну не удалял посты, ну думал может люди выскажут серьёзное мнение, точку зрения интересную. А высказали что? Грязь на население - все у вас зомбированные, все алкаши и тунеядцы-неряхи. А вы все кто? Белая кость что ли? Кровь голубая? Ну кто вы, если не можете цивилизованно вести дискуссию? Кто?
Так что зря я думал про нашу оппозицию лучше - всё надеялся на разум и человечность, ан-нет...
+100
Я пытался вразумить. Пост удалён, бан пока сутки за попытку спровоцировать конфликт на национальной и религиозной почве
Вас гонят как стадо в средние века, но нет, вы не зомби...
Никого никуда не гонят.. Это выбор совести каждого.
Это образец обычного для вас троллинга, чем вы здесь постоянно занимаетесь: передергиваете, ради того чтобы плюнуть на людей определенных убеждений, определенных позиций, спровоцировать их.
Очень надеюсь, что модераторы будут отличать людей, вспоминающих свою молодость, от политический троллей, таких как вы и вам подобных.
Никого никуда не гонят.. Это выбор совести каждого.
Это образец обычного для вас троллинга, чем вы здесь постоянно занимаетесь: передергиваете, ради того чтобы плюнуть на людей определенных убеждений, определенных позиций, спровоцировать их.
Очень надеюсь, что модераторы будут отличать людей, вспоминающих свою молодость, от политический троллей, таких как вы и вам подобных.
СанСаныч, не надо реагировать - этот был вброс.
Дмитрий сделал вброс своим постом, чтобы потом сидеть у компа и ржать над всеми, читая серьезные ответы и дискуссии по поводу его сказанной глупости.
И пост его никуда не попал ... мимо по сути ... это как будто он плюнул в нас всех, но не попал ...
То есть, вброс, да еще и ложный ...
СанСаныч, не надо реагировать - этот был вброс.
Я прекрасно понимаю, что вброс, но не простой вброс, а профессиональный, проводимый многократно и по одной схеме: берется правда (строят церкви) и делается обобщение, которое является не просто ложью, а в данном конкретном случае ложью с запахом уголовщины (что отметил в своей формулировке Тришкин).
Я переживаю по другому поводу.
Деятельность подобных троллей на сайте привела к запрету постов на исторические темы, а я ведь сам история.