Интересное и Юмор - страница 2049

Contender:

Вы, конечно, соскучились по троллингу. Понимаю. Еще, возможно выпили чуток.

Пушкин, за свою жизнь ни разу за границу России не выехал, поддерживал Декабристов, а по его произведениям можно язык того времени изучать - у него не было рифмы ради рифмы, как слова звучат в его стихах, именно так они о звучали тогда.

1. :) Возможно ( во всех смыслах ) , а может и нет ( во всех смыслах ). Баннингом не Вы ли занимаетесь?

2, Возможно, перемещениями Пушкина не интересовался. Творчество А.С. лично уважаю и люблю с детства. Меня от русских писателей-классиков отвернуло в пользу западных авторов уже в подростковом возрасте ( постепенно ). Но как Вами озвученные аргументы отрицают тот факт, что Великий Русский Писатель всё же был "афроамерканцем"(ц)?

valeryk:

1.Баннингом не Вы ли занимаетесь?

2, Но как Вами озвученные аргументы отрицают тот факт, что Великий Русский Писатель всё же был "афроамерканцем"(ц)?

1) Нет, не я.

2) Какой же это факт? Как, скажите, Пушкин мог быть "афроамериканцем", если к Америке не имел никакого отношения? К Африке сам Александр Сергеевич прямого отношения тоже не имел, а опосредованное - мы все к ко всему имеем.

Contender:

Вы к Питеру отношение имеете?

Конечно! Есть у меня мечта - посмотреть Питер, и не просто посмотреть, а пожить в этом всем ( если выйдет, но вряд -ли , чужой я, понятно ). Ещё отец мой был командировке в Питере, отлично помню его рассказы... в детстве рассказывал. И Биянки я читать только из-за этого стал, и не зря)

valeryk:
Конечно! Есть у меня мечта - посмотреть Питер, и не просто посмотреть, а пожить в этом всем ( если выйдет, но вряд -ли , чужой я, понятно ). Ещё отец мой был командировке в Питере, отлично помню его рассказы... в детстве рассказывал. И Биянки я читать только из-за этого стал, и не зря)

Ну, это Вам к Мишеку.

Contender:

1) Нет, не я.

2) Какой же это факт? Как, скажите, Пушкин мог быть "афроамериканцем", если к Америке не имел никакого отношения? К Африке сам Александр Сергеевич прямого отношения тоже не имел, а опосредованное - мы все к ко всему имеем.

Ну так и я о том же)) "негр"(ц) Петра Великого ( то бишь "арап"(ц)), но нынче правила жизни таковы, что Пушкин - афроамериканец.

Contender:

1) Нет, не я.

Просто мы все теперь вынуждены негроидную расу называть афроамериканцами. Нагнули нас так. И пусть он хоть с Марса, он - афроамериканец и тчк.

valeryk:
Ну так и я о том же)) "негр"(ц) Петра Великого ( то бишь "арап"(ц)), но нынче правила жизни таковы, что Пушкин - афроамериканец.

Вообще "арап Петра Великого" - это не про А.С.Пушкина было.

Mathemat:

Сомнительно. Смотрим ссылку:

Т.е. "полный дерибас" - это примерно как "полный пипец".

На воровском жаргоне это нечто совсем другое - что-то типа импортного секонд-хэнда.

На любом жаргоне одно и то-же, просто нужно было пожить маненько в Одессе в советское время. 

Памятник Дерибасу, основателю города, расположен напротив потемкинской лестницы, ведущей в порт. 

Так, что, и секонд-хенд и пипец присутствуют:)  

Contender:

Вообще "арап Петра Великого" - это не про А.С.Пушкина было.

Согласен, увлёкся и ошибся) Но в остальном ведь так, если формально подойти..

artmedia70:
Просто мы все теперь вынуждены негроидную расу называть афроамериканцами. Нагнули нас так. И пусть он хоть с Марса, он - афроамериканец и тчк.

Нагнули. Что задевает, нагнул этнос, никак не связанный с Евразией, а правила почему - то диктуют. Они молодцы, дали "неграм" (ц) свободу, сначала туго было - потом маятник качнулся. Маятники ( в том числе и социальные ) имеют инерцию, поэтому у простого белого в Штатах теперь меньше прав, чем у афроамериканца. Это отрицательный момент позитивного движения. Но, по закону маятника, обязательно должен быть откат. Но каким образом их социальная политика должна задевать другие страны, вот вопрос? Пушкин Александр Сергеевич - афроамериканец?
ЗЫ. По поводу вышесказанного, точной информации не имею, только из средств массовой информации. Поэтому выводы могут быть ошибочны ( хотелось бы ).