Интересное и Юмор - страница 4102
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне думается, пенсии держат на уровне "чтоб не бузили", + стимулирование работать после выхода на пенсию, потому как с кадрами много где просто ах.
Но я о другом, зарисовка.
Пару дней назад разговаривал со знакомым. За 30, семья. Жена ходила в детскую за справкой, что две недели сидела с ребёнком.
Два участка - принимает фельдшер. Один врач на больничном, другая на вызовах. Подменять не кем.
В коридоре - как в маршрутке в час пик. Медсестра выходит, заранее забирает карту у человека, за которым "не занимать". "Электронная" очередь не работает, в "живой", понятно, все не попадут. Кто никогда не был в детских": представьте несколько десятков матерей с детьми от "принесли на руках" до 12-14 лет (не знаю, когда их вво взрослую переводят).
Ребёнок на следующий день после посещения слёг с температурой.
Ходила его жена к заведующей. Женщина активная, на предмет организовать телегу в минзрав, как то поспособствовать. Заведующая просто показала стопку бумаг "сверху", по которым необходимо объясняться. Ответы по шаблону: недофинансирование, отсутствие кадров. Врачи получают не больше 20-ти (официально средняя по региону 48). Вынуждена брать на работу студентов без диплома - сбегают после месяца работы. В общем...
И в аккурат после этого разговора на ВестяхФМ Сатановский озвучивает статистику. За 2016 год - 211 детских смертей на уроках физкультуры. Результат реформ здравоохранения.
По моему, это называется очень простым словом - геноцид.
Что бы без нужды встретить старость, есть два пути. 1) свое дело или 2) правильно воспитывать своих детей.
1 вариант без 2 = провал.
Тут я предыдущим постом запостил картинку звездного неба со словами МДА.
Так это на фейсбуке такая "игра" - один находит картину или фото (условие - профессионального фотографа или художника), а остальные отгадывают имя автора (как правило - это малоизвестные молодые авторы).
Вот то звездное небо - из этой серии. Но автор пока не найден.
А вот на этом фото автор нашелся (правда - не сразу):
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Интересное и юмор (политика и история под запретом)
Sergey Golubev, 2017.10.14 13:56
Фотограф Mike Dempsey (статья тут).
Он делает "антигравитационные фотографии"
Вот еще - автор не найден, но говорят, что это Ana Mendieta (но доказательств как ее сайт и т.д. - нет ... наверное кто-то пошутил как аналогия, так как эта художница выпала из окна 34 этажа ...)
А автора этого фото нашли в тот же день - это 22-летний профессиональный фотограф Felicity Berkleef из Голландии -
...1990 годах - когда шарлатаны Чумак - Кашперовский дурили всю страну.
Уровень интеллекта - образования он ведь или есть или его нет, при его отсутствии возникает чудесная почва для всевозможных религий , мистификаторов , жуликов экстрасенсов, магов и целителей.
Например , после просмотра самого первого сеанса - больше не смотрел - но удивляло количество безграмотных , тупых , слаборазвитых.
Лично я предпочитаю взвешенный подход - если чего-то не понимаю, не владею достоверной информацией, то стараюсь не делать категорических выводов ни за ни против (классифицирую для себя как "нечто правдоподобное" или "нечто весьма сомнительное" и откладываю окончательные выводы "до прояснения").
По поводу Кашпировского и Чумака расскажу несколько моментов не пересказ с чужих слов, а то, чему сам был очевидцем. Я в то время работал телемастером и ходил по вызовам на дом. В период телевизионных сеансов Кашпировского ремонтировал телевизор женщине, у которой была неоперабельная форма рака груди с метастазами в лёгкие, через месяц после сеанса она прошла обследование - здорова без каких-либо признаков имевшегося заболевания. Ещё несколько лет после этого я встречал эту женщину живой-здоровой (а при том диагнозе, который у неё был, ей оставалось 2-3 месяца).
Второй пример тоже связан с сеансами Кашпировского. Я пришёл ремонтировать телевизор пожилой женщине, в процессе общения во время ремонта выяснилось, что у неё катаракта обеих глаз и одним из них она только силуэты может различать, а вторым свет и тень. Она отказалась от плановой операции, потому что скоро должны были начинаться сеансы Кашпировского и она решила испытать такой шанс. Через пару месяцев я снова ремонтировал ей телевизор, она уже одним глазом различала рисунок на обоях, а вторым могла читать в очках. Когда я встретился с ней ещё через какое-то время, зрение у неё ещё улучшилось.
Третий пример с Кашпировским. Моя сотрудница (работала в пункте проката телевизоров, независимо от её желания смотрела сеансы) почему-то поменяла стиль одежды - стала ходить на работу в платке и не снимала его в помещении. Когда я поинтересовался, чем это вызвано, она сняла платок и показала... У неё (сотрудница была весьма не молода) волосы были длинные, но редковатые (не знаю по какой причине), так вот, между длинными волосами на голове активно повылазила густая "молодая поросль". Пока молодые волосы не отрасли до нормальной длины, она так и ходила в платке, пока не подравняла.
И последний пример по Кашпировскому. Я в школьном возрасте неудачно переболел болезнью Боткина. Как-то так получилось, что это дало мне жёсткие осложнения в виде гастрита, колита, холецистита, гепатита, панкреатита, всё это с приставками "хронический" и массой вытекающих из этого неприятных последствий (регулярно 3-4 раза каждый год в стационаре). Я не помнил такого дня, чтобы у меня совсем ничего не болело. Угадайте с 3-х раз, что произошло? - правильно, с тех самых пор и по сей день я вспоминаю об этом периоде, как будто не со мной было.
Теперь интересный момент по Чумаку. Я очень негативно и с недоверием (я же человек образованный, чтоб верить в какую-то чепуху) относился к его сеансам... Но как-то был в гостях у родственников. Моя родственница посещала сеанс Чумака в каком-то ДК или Дворце Спорта и купила "заряженную" фотографию Чумака. Дома у себя она "заряжала" с помощью этой фотографии воду, различные кремы... Сейчас уже точно не смогу вспомнить, как развивались события, но в результате я провёл эксперимент с этой фотографией при помощи биолокационной рамки. Объяснить полученные результаты не могу, но по факту они таковы : над лицевой стороной фото при поднесении рамки она начинала вращаться аналогично тому, как вращается при поднесении к теменной области живого человека; над перевёрнутой фотографией такого не происходило; в обычную тарелку наливалась обычная водопроводная вода, при поднесении к тарелке рамки никакой реакции не возникало, после того, как возле этой тарелки с водой родственница какое-то время подержала фото Чумака, на эту воду стала проявляться реакция биолокационной рамки - она при поднесении к воде начинала поворачиваться....
Не объяснимо, но факт...
А у Вас всё просто - шарлатаны, народ дурят...
...
После это вы становитесь православным христианином? Конечно, это личное дело каждого. Но если вы об этом какому-нибудь попу расскажете... можно заранее посочувствовать.
Да, люди разделились тогда на два лагеря, одни верили в чудо и эта вера за счёт самовнушения помогала им излечиться. Другие называли это мракобесием, а Чумака и Кашпировского шарлатанами.
Кашпировский и не отрицал что он только помогает людям сконцентрировать внутренние резервы организма и за счет этой концентрации возможно излечение. Но не он лечит, а внутренняя система организма каждого кто смог войти в своеобразный транс. По сути та же медитация, которую мракобесием трудно назвать. Тот же эффект плацебо, который используется во всем мире, когда под видом чудодейственной таблетки дают обычный мел, но человек из за внутреннего самовнушения излечивается.