Интересное и Юмор - страница 2048
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
No comment.
К Пушкину отношусь с большим уважением, но и пошутить насчет него - не преступление. Тем более он и сам был большим шутником.
Кстати, обитатели Черного континента считают его своим. Без всякой похабщины.
Вообще-то оснований у меня никаких, да и в России это слово скорее шутливое, чем ругательное. Ну примерно то же самое, что "лягушатник" для французов. Я сомневаюсь, что французы сильно на это обижаются.
Но, скажем, на Украине, особенно ближе к Западной, на такую земляческую идентификацию, мягко говоря, могут крепко обидеться.
Кстати, обитатели Черного континента считают его своим. Без всякой похабщины.
Ну, это их заморочки, кого своим считать.
Наши, вон, правители тоже всех выдающихся у кого корни российские своими считают.
Contender:
Дык, Питерец употреблял. Препод на курсах одних.
Ну, это их заморочки, кого своим считать.
Наши, вон, правители тоже всех выдающихся у кого корни российские своими считают.
Ты приехал в Питер на курсы , значит и из других регионов приезжают , вот кто то и привез этот дерибас
я уже понял, то был артмедия70 :)
я уже понял, то был артмедия70 :)
Кто здесь???
ты зачем усы сбрил "дерибас" в Питер привёз?
Дык, Питерец употреблял. Препод на курсах одних. Ну у него то мы выяснили, что фраза синоним - "полный колхоз". В смысле - очень грубое исполнение, "топорная работа".
Сомнительно. Смотрим ссылку:
Дерибас - неудача, ошибка, трудное положение, сложная ситуация.
Т.е. "полный дерибас" - это примерно как "полный пипец".
На воровском жаргоне это нечто совсем другое - что-то типа импортного секонд-хэнда.
Сомнительно. Смотрим ссылку:
Т.е. "полный дерибас" - это примерно как "полный пипец".Возможно, изначально оценка "полный диребас" была применена к некоторому стилю программирования.
Человек, употребивший её, объяснил именно так, как я написал.