Интересное и Юмор - страница 4064
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это что, манера такая, с умным видом делать заявления, а после того как кто-то натычет вас же носом в ваше же, отмазываться на название ветки, в частности что всё это была шутка про русалок и прочее.
фиг с вами, пусть стоит у вас вечный двигатель изобретённый русалкой в гараже, построенном анунахами при помощи палки с кпд>1, и стоящем на трёх китах .
Таки дадим премию, не жалко. Там уже места нету блин, ну ничё потесним, всё ради просветлённых, за ними будущее. Скоро ламу вытеснят, про учёных вообще молчу, их уже давно повытесняли.
Верх невежества в современном псевдонаучном интернет обществе-следить за базаром. А поскольку они мнят себя не только учёными, но и интеллигенцией, то они и не следят.
Наши русалки.
А на заднем плане спасательная шлюпка от МЧС.
Почему ноги не сросшиеся и плавника нет? Генетические аномалии?)
Это не ноги, это ласты. Они начали превращаться в моржей.
Нашел повод не отвечать на вопрос?
...
Пожалуй, сегодня я самоустраняюсь от баталий.
Шизофреник?
Не знаю, я не доктор. Обратитесь в поликлинику по месту жительства, там подскажут, куда обратиться за диагнозом.
Не знаю, я не доктор. Обратитесь в поликлинику по месту жительства, там подскажут, куда обратиться за диагнозом.
О! Надо же, торкнуло наконец. Таки разморозился. Наверно сутки занимался самовнушениея "я не шизофреник... я не шизофреник..." да?
О! Надо же, торкнуло наконец. Таки разморозился. Наверно сутки занимался самовнушениея "я не шизофреник... я не шизофреник..." да?
С вас смеялся. В частности, как вы усиленно "тыкаете". Фрейда не отнимешь.
С вас смеялся. В частности, как вы усиленно "тыкаете". Фрейда не отнимешь.
Я бы мог бы поспорить, ответить бы что-нибудь. Но поверь, нет смысла писать тебе что-то по существу, ты реально глупый и обиженный, еще, может быть, озлобленный. Тут не мне в больничку надо.
Я бы мог бы поспорить, ответить бы что-нибудь. Но поверь, нет смысла писать тебе что-то по существу, ты реально глупый и обиженный, еще, может быть, озлобленный. Тут не мне в больничку надо.
А если бы не полнолуние, так и вел бы себя по человечески?
Ныряйте, Дмитрий, ныряйте.