Интересное и Юмор - страница 4064

[Удален]  

Это что, манера такая, с умным видом делать заявления, а после того как кто-то натычет вас же носом в ваше же, отмазываться на название ветки, в частности что всё это была шутка про русалок и прочее. 

[Удален]  

фиг с вами, пусть стоит у вас вечный двигатель изобретённый русалкой в гараже, построенном анунахами при помощи палки с кпд>1, и стоящем на трёх китах .

Таки дадим премию, не жалко. Там уже места нету блин, ну ничё потесним, всё ради просветлённых, за ними будущее. Скоро ламу вытеснят, про учёных вообще молчу, их уже давно повытесняли.

[Удален]  

Верх невежества в современном псевдонаучном интернет обществе-следить за базаром. А поскольку они мнят себя не только учёными, но и интеллигенцией, то они и не следят.

Alexey Viktorov:

Наши русалки.
А на заднем плане спасательная шлюпка от МЧС.

Почему ноги не сросшиеся и плавника нет? Генетические аномалии?)

khorosh:
Почему ноги не сросшиеся и плавника нет? Генетические аномалии?)

Это не ноги, это ласты. Они начали превращаться в моржей.

Dmitry Fedoseev:

Нашел повод не отвечать на вопрос?

Andrew Petras:
...

Пожалуй, сегодня я самоустраняюсь от баталий.

Dmitry Fedoseev:

Шизофреник?

Не знаю, я не доктор. Обратитесь в поликлинику по месту жительства, там подскажут, куда обратиться за диагнозом.

Andrew Petras:

Не знаю, я не доктор. Обратитесь в поликлинику по месту жительства, там подскажут, куда обратиться за диагнозом.

О! Надо же, торкнуло наконец. Таки разморозился. Наверно сутки занимался самовнушениея "я не шизофреник... я не шизофреник..." да?

Dmitry Fedoseev:

О! Надо же, торкнуло наконец. Таки разморозился. Наверно сутки занимался самовнушениея "я не шизофреник... я не шизофреник..." да?

С вас смеялся. В частности, как вы усиленно "тыкаете". Фрейда не отнимешь.

Andrew Petras:

С вас смеялся. В частности, как вы усиленно "тыкаете". Фрейда не отнимешь.

Я бы мог бы поспорить, ответить бы что-нибудь. Но поверь, нет смысла писать тебе что-то по существу, ты реально глупый и обиженный, еще, может быть, озлобленный. Тут не мне в больничку надо.

Dmitry Fedoseev:

Я бы мог бы поспорить, ответить бы что-нибудь. Но поверь, нет смысла писать тебе что-то по существу, ты реально глупый и обиженный, еще, может быть, озлобленный. Тут не мне в больничку надо.

А если бы не полнолуние, так и вел бы себя по человечески?

Ныряйте, Дмитрий, ныряйте.

Сейчас 16 лунный день с полнолунием в Овне
Сейчас 16 лунный день с полнолунием в Овне
  • www.luna-segodnja.ru
Символ: голубь. Символ лунного дня сегодня голубь, который приносит с собой миролюбие, гармонию, отдых, радость, хорошие известия. Луна сегодня хороша для творчества, вязания, написания стихов и т.д. Но, следует отметить, что лунные сутки сегодня – время заслуженного отдыха. 16 день Луны наступило время отдыха. Если хочется, то можно просто...