Интересное и Юмор - страница 2025

"Французский дипломат Жером на отдыхе знакомится с Клер, дочерью его давней знакомой. Жером собирается скоро жениться, но неожиданно им овладевает влечение к Клер, точнее, к её коленям. Вынужденный бороться со своими страстями, чтобы не пасть жертвой скандала, Жером довольствуется лишь тем, что кладёт руку на коленку девушки."

Колено Клер (Le Genou De Claire) — пятый фильм Эрика Ромера из серии «Сказки с моралью». Экранизация произведения, автор которого — Жан Франсуа Мармонтель. Обладатель высшей награды кинофестиваля в Сан-Себастьяне.

"Похороните меня за плинтусом". Год назад читал. Офигенно.

Оказывается, ещё в девятом году фильм сняли. Буду смотреть 

newdigital:
попа как коленка ... такие же чувства вызывает (никакие). Но это мое личное мнение извиняюсь.
trora:

а как называется мания расматривать женские попки на картинках из инета ? это тоже "интересное"

...

бедным юзерам не хватает эндорфинов... жизнь у них серая и скучная... и только от созерцания попок у них просыпаются  хоть какие то позывы к дальнейшему существованию... без попок- никак... 

Хотя ваш ход мыслей мне не очень понятен, все же я к вам обоим толерантен.

Mathemat:
Хотя ваш ход мыслей мне не очень понятен, все же я к вам обоим толерантен.
А к попкам и коленкам? 

Тут две беседы, не связанные друг с другом общим смыслом

• беседа trora'а про уныние на юморной ветке,
  • и моя фраза, которая уходит корнями далеко в глубину ветки, и направлена на восприяние коленок и локтей (без подсмысла).

trora:

"Скажу честно - тошнит уже от флудеров. Ничего по делу. 

Как то тебя колбасит , то так , то эдак 

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

trora, 2014.01.02 14:56

ладно бы- постили анекдоты или веселые картинки из демотиваторов... 

newdigital:
Тапки ?  )

newdigital:

Тут две беседы, не связанные друг с другом общим смыслом

• беседа trora'а про уныние на юморной ветке,
  • и моя фраза, которая уходит корнями далеко в глубину ветки, и направлена на восприяние коленок и локтей (без подсмысла).

Гёте, Фауст,- всего одно ограничение - никогда не произнести фразу: "Остановись, мгновение,- ты прекрасно". 

А я эту фразу произношу  ежедневно. Могу на попку отреагировать, могу на коленку, или еще что. 

Кого-то обидел, или удивил?