Интересное и Юмор - страница 4769

- Есть город золотой,

- есть в городе том парк...

Denis Sartakov:

- Есть город золотой,

- есть в городе том парк...

Часто Ваши картинки содержать алкогольную тематику без намека на моральный посыл и не ясно, что ими Вы хотите сказать. Может, что пьянство - зло, а может, что это часть фольклера, национальной идентичности, народного самосознания? Или, просто беззаботное веселье по которому испытываете ностальгию... 

Что именно Вы хотите этими картинками показать?))

Реter Konow:
Часто Ваши картинки содержать алкогольную тематику без намека на моральный посыл и не ясно, что ими Вы хотите сказать. Может, что пьянство - зло, а может, что это часть фольклера, национальной идентичности, народного самосознания? Или, просто беззаботное веселье по которому испытываете ностальгию... 

Что именно Вы хотите этими картинками показать?))

боже мой !

Denis Sartakov:

боже мой !

Судя по ответу, скорее всего третий вариант. ;)
Вопросов больше не имею.

Why do I drink?

So that I can write poetry.

Мы находимся тут

Мне сынуля сегодня сказку про колобка затеял рассказать. Дошёл до встречи колобка с серым волком и говорит: "Не ешь меня серый волк, я тебе денег дам!". Я от неожиданности чуть чаем не поперхнулся :) (ребёнку ещё трёх лет нету)

Rorschach:

эффект Джанибекова

Тут объяснение. А вообще, это довольно жуткое открытие

Vitaly Murlenko:

Почему, всё стремится к наиболее выгодному энергетическому состоянию. И трейдер тоже))

Vitaly Murlenko:

интересно, но ничего удивительного

но я бы задумался и вывел например формулу махового момента, определения которого действительно нет в классической механике, сам придумал название ;)

по идее, формула должна показать то, что маховый момент способен накопить энергию, которую можно использовать и не дать выплеснуться.

и скорее всего, это и засекретили, а не то что рассказано в видео.