Интересное и Юмор - страница 3450

[Удален]  
Если в стакан с серной кислотой опустить руку, то можно не достать до дна))

В этом мире главный террорист - это США, а все остальные террористические банды - это нерегулярные подразделения США и глобального паразита.

Nikolay Kositsin:
В этом мире главный террорист - это США, а все остальные террористические банды - это нерегулярные подразделения США и глобального паразита.
Когда ж тебя уже попустит, болезный....

Дмитрий:
Когда ж тебя уже попустит, болезный....
Димон, ты о своей болезности прежде всего заботься, а то ведь не доглядишь! Грохнут завтра США и на всеобщее обозрение вынесут все базы данных по подпендосникам и о тебе в том числе, тогда ты будешь членом нерегулярной террористической армии США. Убить не убьют, но осваивать богатства Далёкого Севера куда-нибудь в Мурманск или на Новую Землю обязательно отправят. Тут ничего личного, просто история повторяется! Уже не долго осталось.

Nikolay Kositsin:
Димон, ты о своей болезности прежде всего заботься, а то ведь не доглядишь! Грохнут завтра США и на всеобщее обозрение вынесут все базы данных по подпендосникам и о тебе в том числе, тогда ты будешь членом нерегулярной террористической армии США. Убить не убьют, но осваивать богатства Далёкого Севера куда-нибудь в Мурманск или на Новую Землю обязательно отправят. Тут ничего личного, просто история повторяется! Уже не долго осталось.

Мои "базы данных" для отправки меня на Дальний Север давно в открытом доступе. 

Ничего личного - я гражданин соседнего государства 

Дмитрий:

Мои "базы данных" для отправки меня на Дальний Север давно в открытом доступе. 

Ничего личного - я гражданин соседнего государства 

А там и не только своих мерзавцев но и чужих тож на расчистки мировых помоек в добровольно принудительном порядке погонят, лишь бы повод подпендосничества был, а здоровенную персональную кучу дерьма найдут для каждого мерзавца. Глобализация!

Nikolay Kositsin:
А там и не только своих мерзавцев но и чужих тож на расчистки мировых помоек в добровольно принудительном порядке погонят, лишь бы повод подпендосничества был, а здоровенную персональную кучу дерьма найдут для каждого мерзавца. Глобализация!

предлагаю тебе в целях борьбы с пиндосской глобализацией отказаться от пиндосского интернета!

Дмитрий:

предлагаю тебе в целях борьбы с пиндосской глобализацией отказаться от пиндосского интернета!

С чего бы это? Для уничтожения противника не возбраняется пользоваться его оружием! Это очень умно. Я полагаю, что этот интернет без проблем бы изобрели и где-нибудь в другом месте, если бы на планете не было этого паразита, геноцидящего возможности высоких технологий в других странах.

Vitalie Postolache:

Не, я про этого Т-800, ваш вариант слишком громкий и массивный )))

А Ваш вариант вообще тихоня если не учитывать взрывы и убийства)))