Интересное и Юмор - страница 3451

Nikolay Kositsin:
С чего бы это? Для уничтожения противника не возбраняется пользоваться его оружием! Это очень умно. Я полагаю, что этот интернет без проблем бы изобрели и где-нибудь в другом месте, если бы на планете не было этого паразита, геноцидящего возможности высоких технологий в других странах.
А отказаться от пиндосских слов при написании кодов, которые популяризируют торговлю пиндосской валютой?

Server Muradasilov:
Судя по выражении её глаз - она их только что снесла и далось ей это нелегко

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Если посмотреть мультфильм "Красавица и Чудовище" задом наперед, то получится история о девушке, которая вышла замуж за прекрасного принца, потом довела его своей любовью и превратила в ужасное чудовище, после всего этого сбежала к отцу и жила долго и счастливо, книжки читала.

Вовочке на День рожденья папа подарил мобилу. На следующее утро папа уходит на работу, говорит Вовочке: — Если какие проблемы, звони... Часов в десять звонит Вовочка: — Папа, кошка нагадила в гостинной! — Вовочка, ты же взрослый, возми веник, убери! В двенадцать часов снова звонок: — Папа, мама пришла с каким-то мужиком, оба закрылись в спальне. Я в замочную скважину смотрю — мужик штаны снимает. Так вот — за ним я убирать не буду!!!

Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему: — Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т. д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят: — Отстоишь еще раунд — получишь лимон... . Отстоял. Все в ужасе. Предлагают: — Отстоишь еще один — 3 лимона баксов. Мужик: — Нет, больше не могу, сейчас я его ,бить буду!!!

— Сема, а что за имя такое — Ихтиандр?

— Ихтеос — по-гречески рыба, андр — человек...

— То есть, все вместе значит таки Фишман? 

— Ваши недостатки? — Неразговорчив.

— Ваши достоинства? — Не болтлив.

http://www.resharable.org/the-24-most-unfairly-beautiful-redheads-youve-ever-seen/

The 24 Most Unfairly Beautiful Redheads You’ve Ever Seen
The 24 Most Unfairly Beautiful Redheads You’ve Ever Seen
  • www.resharable.org
There’s just something about redheads. Estimates place the global redhead population at somewhere between one and two percent of people. Which is too bad, considering redhead girls’ tendency to be beautiful. Maybe it’s because they’re so rare that they’re so alluring, or maybe it’s just because they look too...
[Удален]  

Во жить то будем ....

http://www.newsru.com/finance/07dec2016/econom.html

Путин поручил кабмину подготовить план достижения темпов роста экономики РФ выше мировых
Путин поручил кабмину подготовить план достижения темпов роста экономики РФ выше мировых
  • www.newsru.com
Правительству, в частности, поручено до 30 мая 2017 года подготовить и утвердить комплексный план действий на 2017-2025 годы по достижению не позднее 2019-2020 годов темпов роста экономики России, превышающих темпы роста мировой экономики Фото NEWSru.com Президент России Владимир Путин подписал перечень поручений по итогам Послания...

Nikolay Kositsin:
В этом мире главный террорист - это США, а все остальные террористические банды - это нерегулярные подразделения США и глобального паразита.
вот и забанили
[Удален]  
transcendreamer:
вот и забанили
Правильно сделали, если человеку кругом враги мерещатся ))