Интересное и Юмор - страница 3447

Дверные ручки ...

— Почему вы опоздали на работу?

— А почему вы зарплату задерживаете?

— Ну, в конце концов, вы ее получаете.

— Так и на работу я, все-таки, пришел. 

— Дорогой, меня гаишник остановил за переезд стоп линии. Что делать?

— Дай ему телефон!

— Слушай, брат, напиши ей лишение на полгода, я тебя потом отблагодарю. Дай ей телефон!

— Дорогая, я с ним обо всем договорился, подписывай протокол!

Пришла с пробежки с разбитым носом... Сказала мужу, что кровь просто пошла... Не признаваться же ему, что я засмотрелась на свои трясущиеся сиськи и врезалась в дерево...

3-00 утра. Звонок телефона:

— Алло, это общество по защите животных???

— это кто ж тебя с@ка в такую рань обидел?

Соседи совсем обалдели! 3 часа ночи, по батареям долбят! Хорошо, что я не сплю - на гармошке играю!

Сегодня на остановке: стоял батюшка и рядом с ним мама с маленькой девочкой. Малая долго рассматривала священника и спросила: "мама, а почему дед мороз весь в черном? ? Снегурочка что ли умерла? ? " Вся остановка упала от смеха, а батюшка пошел в ларек и купил девочке шоколадку! За сообразительность

На севере Швеции у местных водителей существует давняя традиция мигать фарами, предупреждая о том, что на дороге олень! У нас в России тоже есть такая традиция...

Бесит, когда на кассе говорят, что можно расплатиться любой картой, а сами не принимают бубновую семерку.

Инопланетяне, похитившие пьяного русского, не выдержали и... все-таки дали ему порулить летающей тарелкой.

Если нужно у мужа выпросить какую- нибудь обновку,... встаньте на табуретку и расскажите с выражением стихотворение: "Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Все равно мне бедненькой, нечего надеть!"

Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы — рассказывали что нужно помогать ближнему и делать добро! Попросил их помыть унитаз и вынести мусор… Они почему-то обиделись и ушли… 

СанСаныч Фоменко:

https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/940558/fbr_poluchilo_pravo_vzlamyvat_vsie_kompiutiery_mira_pravda_li_eto

ФБР получило право взламывать все компьютеры мира. Правда ли это

Оруэлл все ближе... нам нужен новый Интернационал и революция...

СанСаныч Фоменко:

https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/940558/fbr_poluchilo_pravo_vzlamyvat_vsie_kompiutiery_mira_pravda_li_eto 

ФБР получило право взламывать все компьютеры мира. Правда ли это

а вообще статья очень поверхностная и по сути сказано очень мало

вероятно автор статьи не сильно разбирается в теме ИБ и просто копипастит

уязвимость в Tor Browser уже пофиксена

pusheax:

Для меня "Светлое будущее" это когда появится интернет 2.0

Ни каких блокировок и ограничений (техинически невозможно)

Меня просто бесит когда какин-то параноики решают, что я могу что нет.

Когда эти авторы засунут свои авторсмкие права в одно местою

Наивный

lurkmore.to/Веб_2.0 

Веб 2.0 — Lurkmore
  • lurkmore.to
В эту статью нужно добавить как можно больше лулза, вина, фейла, задумчивых размышлений на тему куда вы движетесь, интернеты. Также сюда можно добавить интересные факты, картинки и прочие кошерные вещи. Веб 2.0 — красивое название для описания текущего состояния интернетов. социальные сети; деанонимизацию, бесплатно прилагающуюся к первому...

Nikolay Demko:

Наивный

lurkmore.to/Веб_2.0 

оверлейные сети спасут отцов демократии

Vitalie Postolache:
Чо, у них и недовольные есть?!? )